shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
О себе: бывший гот, квир, фотограф (лол)

а)Плюсы: у меня есть твитор и я его ненадолго открыл twitter.com/shagrin

б)Минусы: у меня есть дайри и я пытаюсь его восстановить, так что вы можете походить там и посмотреть что к чему, и при желании даже подписаться (там иногда появляются мои снимки) но ждать, что я буду писать туда что-то актуальное вот прямо сейчас, не стоит. я пишу туда о том, что было полгода назад, и не знаю, когда догоню настоящее время, потому что 1) я лечусь от ментального расстройства 2) времени у меня в принципе мало. да и дайри я тоже веду по мотивам твитора.

О вас: у вас тоже есть интересный твитор, вы ищите, кого бы там почитать, и не против общения путем ответов на твиты друг друга.

а)Просьба не беспокоить: если вас ничего не заинтересовало, или заинтересовало в негативном ключе и вы верите, что с с вами будут долго об этом общаться, или вас бесит слово "твитор" или нарочитые опечатки и отсутствие запятых, или вы патриот раши и считаете, что лгбт должны свалить в свою гейропу или умереть.

б)А вас я попрошу задержаться: лгбт, бывших готов, тех, кому дороги сериал "светлячок" а "агенты щит" (потому что в темные времена я пересматриваю агентов и пишу про них в твитор очень много, потому что во мне слишком много любви и она вырывается наружу)

Хочу добавить от себя: не знаю, что добавить, держите фоточки, эти самые свежие, этой осени

+++

Связь: twitter.com/shagrin

@темы: дружба, никакого реала, просто поговорить, реал, серьёзные отношения, флирт