.rainbow.
carpe diem
Вижу вас как наяву! И доброго времени суток. Мне всегда было уютно на дайри, и в поисках своего человека, кажется, стоит пойти именно сюда. Однажды я познакомилась тут с прекрасными людьми, но, к сожалению, люди уходят, порой даже не объясняя причин. У меня есть близкие, небольшой кружок дорогих мне существ, но так уж вышло, что почти все они в других городах и у них есть кто-то важнее меня... да и чувство нехватки не отпускает. Нет рядом Того Самого Человека, с которым будет одна волна, одно безумие, одна вселенная на двоих. К тому же, от постоянных уходов и разлук я устала, хотелось бы наконец найти того, кто, в громких выражениях, всерьёз и навсегда. Слабо верится, но, может, есть тут такие же одинокие, как я, кому не хватает этого чувства душевной близости, связи, тепла? И речь вовсе не о романтических отношениях – я бы хотела подружиться, а наперёд загадывать не берусь. Пока мне хотелось бы неспешного узнавания, сближения, без внезапного вторжения в личные границы и перспектив на личную жизнь. Не верю в любовь с первого взгляда, если честно, в любовь из дружбы верю скорее.
О себе расскажу словами Табаки из "Дома, в котором...". Я люблю хорошие истории — в книгах, фильмах, сериалах, аниме, те, которые наполнены жизнью, смыслом, яркими персонажами. Я люблю море и горы - они настраивают меня на творческий лад. Я люблю зажигать дома свечи, заполнять полки фандомными фигурками, а стены — ловцами снов. Я люблю вымышленные миры, самые разные (Средиземье, Ехо, Хогвартс, Дом, много чего ещё можно вспомнить), и отношусь к ним не как к развлечению, пустяку, а вполне себе серьёзно, влюбляюсь в них по-настоящему и живу там. Я люблю писать — фанфики, рассказы, а сейчас и на большой роман замахнулась. Я люблю бывать в театре, проживать истории на сцене как свои собственные. Я люблю фотографировать — природу, книжки, котиков. Я люблю музыку, неспешную, красивую, по жанрам если — кантри, джаз, лёгкий рок, инструментал. Я люблю обсуждать прочитанное и просмотренное, размышлять обо всём, что вокруг меня. Я люблю оставаться наедине с собой — и совсем при этом не скучаю. Я люблю наклейки, раскраски, мозаики, конструкторы, кукол, фигурки.
А не люблю я пустоты внутренней в человеке, стереотипного мышления, нетерпимости и слишком "взрослого", серого, рутинного взгляда на мир.
Найдись, мой человек, может, ты где-нибудь есть? :)
Пол и возраст не имеют значения, ориентация тоже. Город в целом тоже, но если вы из Питера – это будет просто счастье! Только тех, кому хочется пустой болтовни от скуки и тех, у кого и без меня есть близкие люди, прошу не писать — не того совсем ищу.
Связь – у-мылка, а там поглядим :)

@темы: серьёзные отношения, дружба