балтика тройка
доброго дня. я ищу собеседницу, живу в Питере. для начала переписка, встреча в случае взаимного интереса.в качестве совместного досуга можно настолки, распитие чая, опционально кальян/приставка, всё, что на пересечении наших зон комфорта и желаний.

мне 27 лет, сейчас я по мере сил меняю свою жизнь, коплю деньги на технику (компьютер, планшет) и курсы, чтобы учиться рисовать в диджитале. у меня неоконченное высшее художественное образование (дизайн), но я ни дня не работала по специальности. я увлекалась раньше компьютерными играми и ММОРПГ (играла пару лет в Lineage II), сейчас, после перерыва в 8 лет, хочу снова начать играть, так как работать хочу в игровой индустрии (WoW, Warcraft III, Герои и всё остальное, что прошло почему-то мимо меня). также недавно я начала увлекаться настольными карточными играми (пока играю только в Hearthstonе, это карточная игра в онлайне), мне бы хотелось поиграть во что-то в оффлайне (интересны фентезийные сеттинги, например, Dungeons and Dragons). из прочих интересов: я читала всего "Ведьмака" раза три, но так и не довелось поиграть. Хоббита и Властелин Колец (но не Сильмариллион). Игру Престолов - читала и смотрела (книга, конечно, нравится больше). из других увлечений - шибари (связываю людей), чтение статей и книг на интересные темы (бдсм, отношения, полиамория, секс).

я не настаиваю на том, чтобы будущая собеседница разделяла и/или одобряла все мои интересы, при этом рассчитываю на этичный диалог, проговаривание комфортных и дискомфортных моментов, личных границ.я не ищу отношений. я полиаморна и негетеросексуальна. не собираюсь выслушивать критики в адрес своего образа жизни. топлю за этичное и ненасильственное общение. недавно пережила расставание, в связи с чем много размышляю, рефлексирую, периодически впадаю в эмоциональную уязвимость. буду рада беседе с той, кому этот текст отзовётся и кто чувствует себя в ресурсе для регулярных бесед и, если будет интерес, встреч. возможно мы поймем после нескольких сообщений, что нам не интересно друг с другом - это нормально, можно просто поблагодарить друг друга и разойтись.

касаемо общения в мессенджерах сразу скажу, что сообщения, которые долго висят непрочитанными (особенно если собеседница онлайн) для меня сейчас триггер и, видимо, таковым и останется. я считаю, что предупреждать о возможности/невозможности беседы в данный момент - это элемент базового уважения. совершенно нормально писать "я отвечу вечером" или "сейчас я больше не могу говорить, мне пора". если вы склонны долго оставлять сообщения непрочитанными, забывать про них - увы, я не смогу выстроить с вами диалог, воспринимаю это болезненно. считаю нужным предупредить. связь - у-мыл.

@музыка: A Perfect Circle - The Outsider (Apocalypse mix)

@темы: дружба, просто поговорить