корни гор
Где листья из кости и ветви из жил
на этот раз у меня будет новый внезапный поиск. Ищу друга и второго съемщика по совместительству для моего бро. У нас феерическое подмосковье балашиха. Это такое, откуда нельзя уехать утром и куда нельзя вернуться вечером. Зато у нас есть железная дорога и олени. Хозяйка квартиры сдает еще одну комнату. Именно об этом пункте вопросы лично. Бро жуков. знакомы четыре с половиной года. Человек без типичной жучьей фанатической оскорбленности и необходимости вечного самоутверждения. В общем, нормальный взрослый бро. жуков интроверт, просто не трогайте его и его вещи, пока он к вам привыкает, привыкнет сам начнет делиться.

Способ поиска с таким количеством третьих лиц как сейчас может показаться странным, но с другой стороны я подумал, что моей удачи может хватить на нас двоих и для достаточно открытого дружелюбно настенного индивида это будет скорее забавным, чем проблемой. Поиск как искрящийся снег и зимние витрины. Атмосфера девочки со спичками и быть не одному в этот вечер, когда возвращаешься домой с работы.

27-30+, ЛГБТфрендли. Ищем одинокого замерзающего котика с ароматом рождественского венка, скорее всего фрилансера, ибо, ну, реально, ребят, это далекая даль. Зато олени.

юмеил, скайп moronmus; дискорд Sedrik#6231, есть аська, ватсап, вибер

@темы: дружба