23:27 

экстра брют
застряла в текстурах
О себе (краткое описание): - Девушка пишущая без грамматических ошибок (пунктуационные ошибки случаются). О своей работе не распространяюсь.
Люблю наблюдать за жизнью и за людьми, отмечая и запоминая особо интересные для меня моменты, и естественно собираюсь записывать это в дневнике. Сейчас осваиваю покер. Изучаю информацию о серийной преступности и серийных маньяках в частности. Люблю 40-е годы и карты Таро.
Я ищу дневники, которые можно почитать с удовольствием. Но если вдруг вы решитесь стать моим ПЧ - буду рада.
б)Любимые книги: Люблю читать, в основном это классическая зарубежная литература, но так же люблю фэнтези и кое - что из современного, сейчас хочу ознакомиться с образцами азиатской художественной литературы. Любимые тяжело выделить, потому что любимо многое, но попробую: "Унесенные ветром" М. Митчелл, все произведения Т. Драйзера и Д.Лондона, "Любовь властелина" А. Коэн, "Дар дождя" Т.Т.Энг.
в)Любимая музыка: Джаз, лаунж, классическая музыка, опера, эклектика. А вообще слушаю все, что понравится.
г)Любимые фильмы:
Очень люблю умное и интересное кино (правда глупое тоже иногда смотрю), азиатский арт - хаус занимает особое место в моем сердце (не путать с корейскими дорамами). Все просмотренные фильмы сохраняю в кинопоиске, где ставлю оценки и любимые фильмы заношу в папку. Кому интересно могу сбросить ссылку на профиль.
В последнее время смотрю фильмы и сериалы о маньяках, социопатах, детективных расследованиях.

О вас:
а)Просьба не беспокоить: Лиц моложе 21 года. Пишущих с огромным количеством ошибок и в непомерных объемах использующих сленг. Использующих огромное количество перепостов, гифок и имеющих ужасный дизайн дневника.
б)А вас я попрошу задержаться: Вы играете или хотите научиться играть в покер. Вы любите смотреть фильмы и считаете себя заядлым киноманом. Возможно вы психолог или любите и изучаете психологию. В любом случае, если вы грамотный и взрослый человек, осмысленно пишущий комментарии , не забрасываете свой дневник и положительно настроены на жизнь нам скорее всего будет интересно друг с другом.
Хочу добавить от себя:
а)Чего я жду от общения с вами: будем читать дневники друг друга, комментировать, общаться по интересам ( в рамках дневника).
б)Что мне не хвататет в общении с др. людьми : откровенности.

Комментарии
2018-10-07 в 17:49 

Alex le Sang
Таролог британской школы, мистик, бывший профессиональный игрок в покер. По первому образованию - социальный психолог, по второму - преподаватель. Пишу, к сожалению, не очень часто - бывает, что раз в пару недель, бывает, что раз в два месяца, но на сайте ежедневно.

2018-10-07 в 20:54 

экстра брют
застряла в текстурах
Alex le Sang, спасибо, с удовольствием подпишусь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная