mirsa_farewell
а кисонька лапками жамк жамк жамк
Салют
я интроверт 26 лет с приступами хикки. с приступами потому, что когда работаешь не дома по 10-12 часов иногда без выходных, то энергии на панические атаки в людных местах уже тупо не остаётся. и ходишь такой неприкаянный с синяками под глазами среди людей, которые пусть и смотрят на тебя с такими лицами, как будто от тебя залетели их дочери и ты не хочешь нести за это ответственность, но тебя это уже нисколько не колышет и ты просто радуешься тому что не на жопке сидишь на работе, а идёшь куда-то под этим розовым закатным небом с облаками цвета человеческой кожи в освещении ночника.

но я бы с радостью провалялся бы дома на диване месяца так два, читая ориджиналы, мангу и что-то из залежей книг со стола, если бы была возможность.

несмотря на интровертность я очень нуждаюсь в присутствии одного близкого человека на момент времени, поэтому я ищу тебя.

ты чувак близкий мне по мироощущению, тоже любишь заценить что-то из шедевров японской графики и вообще мировой мультипликации, если не читаешь то посматриваешь в сторону комиксов и манги, графоманил или рисовал что-то имеющее отношение к меньшинствам разного рода (субкультуры, лгбт, фандомы etc), сидел в пабликах\на других ресурсах с картиночками и испытывал много радости чисто от просмотра годного арта, ценишь хорошее отношение со стороны других людей, но при этом имеешь свои собственные мысли которые время от времени могут звучать несколько асоциально, тебя не передёргивает от того что твой ближний общается с использованием гендерных окончаний отличных от его биологического пола, знаешь что такое работа и отсутствие свободного времени но при этом имеешь прошлое информационного задрота в узких кругах информации, с тех времён когда это свободное время было.
(на отсутствие чего-то из перечисленного можно закрыть глаза, я думаю мы смогли бы друг друга радовать и без этого, если бы совпали по характерам, но в целом наверное уже все всё поняли)

круто, если бы у нас получилось сблизиться и подружиться постепенно, читая дневники друг друга, а после уже начать переписку, просмотр инсты, совместное чтение фанфиков или манги, походов на одни и те же фильмы находясь при этом в разных городах, ну я незнаю, посылочки по почте и сигны на сисечках друг для друга, как получится.
мой блог сейчас превратился скорее в блевник рабочей и домашней бытовухи, поэтому судить по нему может быть и верно в каких-то моментах, но чот как-то грустно.
но иногда встречаются проблески былого великолепия.
была не была

спасибо, если дочитал этот пост до конца :з

@темы: дружба