И скучно, и грустно, и некому лапу подать. Осень, дожди, вот это вот все. Не сказать, что это плохо, может быть даже и наоборот, но участвовать в процессе цветастого угасания природы или наблюдать за ним прямо-таки вот гораздо лучше с кем-нибудь вместе.
Чтобы сразу отбросить все вероятные вопросы, кто кого ищет: мальчик ищет девочку (не совсем мальчик по возрасту, но даже с паспортом мало что и где продадут :)

О вас: если вы уже тоже слегка выросли и можете ходить голосовать, то в душе ничего не изменилось и тот же ребенок жив в вас, полон сил, временами дурит и радуется. Если вы увлечены чем-нибудь творческим - сразу плюс много к карме и к прекрасности, будь то художества, стихотворчество, вязание варежек, косплей Грута (тогда я бы с удовольствием вас поснимал, фоточки - это хорошо) и чего угодно :)
Вы любите животных. Разных. Даже "собачкам" из нового Хищника с удовольствием почесали бы пузико. Любите гулять, много, долго, куда глаза глядят. Не любите разнообразные виды воинственных взглядов на вещи (то есть "я веган - умрите мясоеды", "бога нет - горите в аду верующие" и т.д., не надо так, пожалуйста) Не любите официальную серьезность и напыщенность, восхитительно, если не выносите на дух косметику и не накладываете на себя тонны грима. Иметь же на себе дреды, разноцветные волосы, тоннели вполне себе ничего и совсем другое, оно даже здорово :)
Ну и вы свободны, возрастно годиков до 25 и живете где-нибудь в Москве и окрестностях.

@темы: серьёзные отношения, реал