17:33 

Почему бы и не да? :)

Morion Raven
светлая Тёмная (с)
Ищу неформальных девушек нетрадиционной ориентации, которые счастливы, ведут интересную им самим жизнь (варианты могут быть разные, от бешеных экстремальных путешествий до уютного домоседства с чаем и тортиками).
Хочу дружбы и общения, отношений не ищу, сердце занято :)

Немного обо мне
Плюсы: любознательная, лёгкая, преимущественно позитивная, выдумщица
Минусы: неженка и лентяйка (если кому-то это кажется плохими качествами, потому что мне-то нет), эгоистка, кроме того - из меня плохая собеседница в обсуждении того, как плох и сер мир вокруг, как раньше трава была зеленее и прочее :-)
Слушаю: по большей части рок-музыку
Смотрю: всякое-разное, больше всего люблю фантастику и красочно показанные другие миры
Читаю: самое любимое - SF и стихи
Не люблю: нытья, разговоров о религии и политике (если речь о реале - потому что про всякие там стратегии в выдуманных мирах я с удовольствием поболтаю!), упёртости в реал (когда все разговоры только о проблемах и бытовухе) и совершенного ушельства (когда теряется связь с реальностью), попыток навязать свой образ мыслей. Далека от семейных ценностей, так что если вам это принципиально - лучше пройдите мимо. Ко всему остальному опционно толерантна :)
Люблю: находить приятности в каждом дне, болтать об интересующих вещах, абстрактные рассуждения, лето и вообще тепло, прогулки по городу без цели, уют, россыпь прекрасных мгновений, безопасные приключения, приятное общение в сети и в реале, свою работу, людей с богатой фантазией, "плохих девчонок", стихи, слушать песни под гитару и много чего еще.
Просьба не беспокоить:Без трансгендерности и граматического мужского рода, умоляю! Я уважаю любую гендерную идентичность, но так исторически сложилось, что большинство моих знакомых - трансгендеры или же просто дамы, предпочитающие мужской род. Сейчас я ищу именно девушек, всецело и всеобъемлюще :-) Прошу отнестись с пониманием :)
Кроме того, если вы из тех, кто "за суровость и выживание", не терпите всяческой "ванили", любите грубость и жёсткость, озлоблены - лучше не стоит и пытаться, не сойдемся...
Очень прошу не выпадать из темы объявления :) Если вам это не близко, или вы не похожи на описанный "портрет", просто пройдите мимо, пожалуйста. Нахожусь в поиске себе подобных :)
А вас я попрошу задержаться: Девушки, девочки, женщины, любящие девушек, девочек, женщин :)
Если 30+, то это супер, но не обязательно. Если занимаетесь творчеством, пишите, крафтите, фоткаете, горите по фандомам - еще лучше! Если в душе вам всегда где-то вокруг двадцати, и никакие жизненные неурядицы не гасят ваш внутренний огонёк - просто великолепно!!!
Чего я жду от общения с вами: Приятного чтения френдленты, общения в сети или, может быть, прогулок в реале. Возможно, ролёвок и совместного творчества, если вдруг что-то зацепит.
Что мне не хватает в общении с др. людьми: Сочетания нежности, глубины и лёгкости. Обычно бывает что-то одно: или глубины, полные печали и мрачных бездн, или легкий, весёлый, но поверхностный характер.

@темы: реал, просто поговорить, игра, дружба

Комментарии
2018-08-22 в 20:35 

никотиновая кошка
Я отпускаю тебя понемножку на каждом выдохе, Но каждым вдохом беру назад..(с)
Город?

2018-08-22 в 21:48 

Morion Raven
светлая Тёмная (с)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная