.rainbow.
carpe diem
Всем привет.
Нахожусь в поиске близкого человека. Хочу... говорить, по-настоящему, много и долго о важных для нас обоих вещах. Болтать, и сходить вместе с ума, и делить на двоих миры, мысли, чувства, истории, чудеса, всё, что задевает за живое. Хочется отношений близких и крепких, когда ты – важная часть моего мира, а я – важная часть твоего.
Пол, возраст, ориентация, что там ещё... не имеют значения. Люди все разные, и это очень здорово. Город не важен тоже, километры не помеха (я сама из Питера, ежели что).
Немного о себе. Двадцать три года, учусь, работаю в начальной школе. Свою профессию люблю, но главным занятием и призванием считаю всё-таки творчество. Пишу рассказы – большие, маленькие, о людях, мире, творчестве... обо всём, что волнует и кажется важным. Из прочих увлечений: разное рукотворчество (от поделок из бумаги до выжигания по дереву), литература, театр, музыка, сериалы, кино, аниме.
Книги – любовь всей моей жизни, читаю много, читаю разное. Больше всего люблю зарубежную и русскую (чуть меньше) классику, фэнтези и фантастику, антиутопии. Из авторов: Драйзер, Диккенс, Толкин, Пристли, Кинг, Айн Рэнд, Пратчетт, Гудкайнд, Рэй Брэдбери, Макс Фрай.
Я живу в самых разных мирах, все не перечислишь, но самые любимые: Хогвартс, Средиземье, Дом, Нарния, Плоский мир, Ехо. Вымышленные миры очень важны для меня.
Я могу и фандомные беседы вести, и в звёздочках играть, и фанфики писать, и упарываться по пейрингам, и что угодно. С удовольствием!
По характеру я скорее одиночка – и, пожалуй, чувствую себя хорошо в обществе таких же одиночек. В смысле тех, кому не нужно постоянное наличие людей вокруг, кому хватает нескольких самых близких. И я не хочу больше быть одной из многих, чем-то таким неважным, что легко забыть и вычеркнуть из жизни. Так что, если вы просто шли мимо и от скуки решили написать, хотя у вас и так много друзей и широкий круг общения... пожалуйста, не надо.
Из-за недавних неприятных историй в общении с людьми я слегка запряталась в раковину и растеряла социальные навыки. Но мне хотелось бы научиться снова – делить свой мир с Другим, говорить и слушать, понимать, сопереживать... может, научимся вместе? :)
Немного о тех, кого хочу найти. Да будьте кем угодно! Только без глупых стереотипов в голове, без фанатизма патриотического/религиозного. Ну а главное условие – давайте без игры в угадайку, без кружения на месте, обмана и внезапных исчезновений... пусть всё будет прямо и честно.
Связь: у-мылка, а там уже легко перейдём в любое удобное место.
Найдись, человек!

@темы: серьёзные отношения, дружба