Здравствуй, Москва! Где-то на твоих улицах бродит человек, ищущий и желающий найтись. Сведи нас вместе, Москва, ну что тебе стоит? :)

О себе.
Девушка, 32 года. Имею несколько вредных привычек и ещё парочку полезных, отказываться ни от тех, ни от других не планирую.
Чувство юмора есть, но своеобразное, и его понимание и принятие является этаким маркером - сойдусь я с человеком или нет.
Работаю. В процессе работы чему-то учусь. Учиться люблю, люблю узнавать новое и пробовать в этом свои силы.
Жить не могу без музыки, хотя и в этом мои вкусы специфичны - в основном, это панк, рок или даже что потяжелее. Кроме музыки в моем мире существуют кино, сериалы, аниме, книги, видеоигры... И люди ещё.
Созерцательница по натуре. Чувствительна, жутко эмоциональна, импульсивна... с теми, кого посчитаю своими. От чужих прячусь, раскрываюсь не сразу, постепенно принимая в свой мир нового человека.
Не обидчива, легко нахожу с людьми общий язык, легка на подъём. Однако куче просто приятных знакомых всегда предпочту пару-тройку действительно близких друзей.
Прорву своего свободного времени провожу... дома. А хочу - не дома. Посмотреть сериал и поиграть - это здорово, но компания для этого у меня уже есть. А хочется много гулять, мерить город шагами, любоваться им, находить в городе чудесные места и делать их своими. Если не гулять, то можно посидеть в кафе, баре, пабе с приятной атмосферой.

О Вас.
Вы из Москвы и в Москве.
Вы не сильно младше меня и так же не сильно старше.
Вы свободны от романтических-любовных-семейных отношений.
Вы терпимо относитесь к привычкам других людей, кои (в моем лице) терпимо отнесутся к вашим. Вы спокойны по натуре, предпочитаете общение с одним человеком общению в большой компании. Вы ищете уюта и комфорта в этом общении. Вы готовы составить компанию девушке в баре, парке, на маленькой кухне субботней ночью, чтобы делиться мыслями или помолчать вместе. Вас не повергает в глубокий шок курящая девушка. Вы интересуетесь другими людьми, хотя не обязательно их любите. Вы готовы много говорить о разном, готовы слушать и слышать, готовы так же раскрываться навстречу собеседнику.

Я ищу приятных и тёплых, комфортных, "ламповых" отношений с противоположным полом с высокой вероятностью развития в будущем отношений романтических. Просто дружба - это чудесно и прекрасно, но в настоящий момент уже найдено и не является целью этого поиска.

Связь - умыл с плавным переходом куда угодно ещё и последующим выходом в реал.
запись создана: 19.08.2018 в 01:05

@темы: серьёзные отношения, реал, Москва