01:42 

Just a ghost to the world
легко сказать, но сложно доказать.
Симпатичный, начитанный, немного нервный, немного задротный. Однако, интересный в комбинациях, на самом деле. Неправильный перфекционист, стремится сделать всё идеально, идеально не всегда получается, когда не получается - уходит в такие нехорошие самобичевания. За что бы леща человеку дать, дабы зря не загонялся, ведь никто не способен быть идеальным. Но чужие тараканы такие тараканы, с трудом истребляемые.
Ролевик и шкатулка с секретами, которая скучать не заставит.
Словом, персонаж женского пола с любовью говорить о себе в мужском. Продается в заботливые руки (мужского либо женского происхождения, человеку непринципиально) для тёплых долгосрочных отношений. 28+.

Мужчина, альфа-самец, прям-таки мачо, за ним вы как за каменной стеной... так вот, это не про этого персонажа. Не так, чтобы совсем не про него, но корректнее будет так: вашему вниманию представляется вполне себе харизматичный и весьма приятный на внешность парень, невероятно артистичный и даже когда переигрывает, то делает это крайне гармонично. Я бы сказал, что он слегка кобеляйстр, но с учетом честности человека, всё же, не получится отнести его к такой категории. И это славно. В общем, парнишка ищет кого-то простого, но в тоже время цепляющего, чтобы, наконец, попасть под каблук и закольцеваться.
Дорогая читательница этих строк, не исключено, что этим персонажем можешь стать именно ты. Обещать ничего не буду, как и всегда: (я не свечкодержатель) я так чисто, могу вас познакомить, а дальше вы сами куйте то, что вам там куётся.
Ты действительно можешь оказаться той самой, если:
1) ты старше 23 лет;
2) ты следишь за собой (без переборов, пожалуйста, "ах, не знаю, что надеть; ах, у меня нет подходящей губной помады, те 34 штуки не подходят" - это явно мимо) и внешность у тебя вполне себе симпатичная;
3) ты активный человек или готова быть активной. Поясню. Товарищ этот и жнец, и чтец, и на дуде игрец, как говорится. При том не в распыляющемся смысле, а во вполне себе продуктивном. Если правильно подать ему информацию, полагаю, готов попробовать будет всё (в пределах разумного). Из текущего у него программирование, языки, вокал, гитара, танцы и в принципе дохуя активной физической деятельности;
4) важный пункт - ты не тряпка, не прогибаешься под чужое мнение (но слово компромисс тебе известно) и понимаешь, чего ты хочешь от этой жизни.

Вполне себе красивая девушка, иногда, конечно, ситуативно ведет себя как истинная блондинка, но это относится к такому, скорее милому и простительному моменту, чем к констатации низких интеллектуальных способностей человека. Очень переживает за животных, старается помочь тем, кому может. Иногда из-за пестрящих объявлений в её вк про неё складывается впечатление, что она неадекватный агитатор, но нет, сие ошибочное, вполне себе адекватный человек, просто с репостингом перегибает.
Имела много нелепых неудачных отношений, поэтому в глубоком пессимизме и её надо растрясывать.
Возраст: 23+. Продается только лицам мужского пола.

А себе я бы нашёл отношения без отношений. //Интересует только мужской пол// Lol, нет, энтузиасты, остыньте, это не ныне набирающее популярность: чувак, заходи, потрахаемся. Скорее я ищу компаньона, который будет со мной на одной волне, для великих и не очень свершений. Если в дополнения к этому сойдемся с тобой телесно - славно, но это такое, маловероятное, приятное дополнение, которое я просто не исключаю.
Почему для таких дел не оформить себе отношения?
Видите ли, я считаю, что постигать потёмки чужой души человеческой и считаться с ними - это одна из наиболее худших вещей на свете. И я не хочу вписываться в это, пробовал - не понравилось. Ровно как и не хочу, чтобы кто-то слишком сильно копался в моих потёмках. Не ровен час, потонете, как говорится. А мне вас потом хоронить.
Поэтому понятие "настоящие отношения" я предпочитаю обходить стороной, не ко мне, не стоит оно того.
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что круг моих знакомых явно пересек на счетчике отметку 10 000 и после этого счётчик сдох. Учёт более не ведется, но число явно возрастает. Но я такой, довольно строг в понятиях: есть знакомые, есть приятели, есть друзья. У меня может быть много знакомых, но эти люди не делают меня глубоко социальным человеком и общение / дела с ними - всё это минимизировано. В принципе на то, чтобы интенсивно попиздеть с людьми, я крайне редок и избирателен, там человек либо заходит, либо нет. Словом, я бы скорее отнес себя к асоциальным личностям.
Так в чем смысл человека, которого я ищу?
Всё просто: неплохо было бы иметь человека, который разделял бы 2 фразы: "дом - это не одно место", "мир слишком большой и интересный, чтобы сидеть на жопе ровно", не слишком сильно бы привязывался к людям, но умел по достоинству ценить единиц, и смог бы кусать небо в едином со мной темпе. Ничего сверхнового, всё довольно типично, как и у всех.
Если последний абзац вас не смутил и вы полагаете, что поняли смысл, то welcome. Есть риск, что мы с вами сойдемся и наворотим дел.
Если нет, то не стоит, впустую потратите текстовые символы.

@темы: реал

Комментарии
2017-08-08 в 11:22 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Себастьян Перейро, самовывоз то из Африки?

2017-08-08 в 16:24 

Древний Птиц
А почему бы вам вчетвером не составить две удивительные пары? А?)

2017-08-08 в 18:43 

Pelageja
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.
А где это все территориально происходит?

2017-08-08 в 19:20 

Just a ghost to the world
легко сказать, но сложно доказать.
Территориально - Санкт-Петербург для всех, кроме лота #3, там Москва.

А почему бы вам вчетвером не составить две удивительные пары? А?)
Было бы неплохо, но. Задавая очевидные вопросы, ты сам сумеешь дать на них очевидные ответы. Древний Кэп, я верю в тебя.

2017-08-09 в 00:59 

Ренгар
Снисхождение - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо.
Прям рынок работорговли в Порте.
А чего люди сами не хотят о себе заявить?

2017-08-09 в 07:54 

Ergwl
Just a ghost to the world, Приобретение лотов сызнова предполагает необходимость заполнения анкеты, с вопросами навроде "прекратили ли вы закладывать за воротник по утрам?" и вариантами ответов на них, ограничивающимися исключительно "да", "нет"?

2017-08-09 в 08:16 

Just a ghost to the world
легко сказать, но сложно доказать.
Ренгар, где-то заявляют сами, но не здесь.

Ergwl, анкеты нет, но тебя я помню и здесь тебе ловить явно нечего. Не сойдетесь.

2017-08-09 в 12:26 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Just a ghost to the world, а сами продаваемые в курсе, что их продают с потрахами? )

2017-08-09 в 17:27 

Ergwl
Just a ghost to the world, Еще и "явно" к тому же... Так, быть может, удосужитесь почесаться пояснить на основании чего пришли к такому выводу?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная