Кирпич и акация
Ищу человека 23-35 лет, которому приходилось или приходится, как говорится, собирать себя заново. У вас были серьезные для вас проблемы, которые выбили вас из колеи на несколько лет. И вам пришлось осознавать себя заново.
К психотерапевтам вы не обращались, все своими силами, силами своих друзей (если они были или есть) и с помощью случайных людей. Это вас не сломало: вы цените жизнь, вы не филантроп и не обязательно любите людей, но относитесь к окружающим без паранои. Проблем у вас еще очень много и они могут быть необычные, такие о которых расскажешь не всем. У вас нет семьи, возможно не все люди вас понимают, видят иногда в более негативном свете, чем оно есть.) В целом вы In control, вы OK для посторонних. Вы умеете любить то, что дается вам тяжело. Вам нравится работать над своими комплексами, даже если это происходит постепенно. Вы получаете большое удовольствие от результата этой работы. Чаще всего вы не начинаете назвать свои комплексы своими особенностями.

Вам одиноко, но крышу от этого не срывает чаще всего, просто вы это знаете и понимаете, что может быть иначе и вам бы этого хотелось. Вы не вечное одиночество с романтикой одиночки. Если вы интроверт, то вам должны быть нужны другие люди и должно быть желание за них держаться. Инициативу от нужных вам людей воспринимаете с радостью, настроены общаться открыто. Вы не излишне цивильны, не живите по часам и минутам, не требуете такой дисциплины от окружающих, но и не уходите в себя днями без объяснений. Умеете формировать свою точку зрения постепенно даже если это тяжело, вам важно чтобы она была максимально адекватной. Если вы шаблонно мыслите, то этот шаблон сложен, хорош и обновляется. Вам было было бы стыдно свалить на знакомого человека свою ответственность, если он сам ее не берет.

Я сумею оценить такого человека и предложить ему свою внимательную дружбу, компанию, некоторую базу знаний и специфический юмор.
Если вы женского пола, то возможен довольно постепенный уход в иные плоскости с вариантами.

Актуально для Москвы. Дружить и помогать друг другу по интернету сложно.

@темы: серьёзные отношения, реал, просто поговорить, дружба