04:13 

Two Bee or not Two Bee

Alex le Sang
Очень ищу людей для общения, прежде всего в оффлайне (Москва). Мне сильно не хватает прогулок по каким-нибудь выставкам, желательно, со спутниками, которые в этом смыслят (сам я невеликий знаток искусства); с удовольствием присоединюсь и к каким-нибудь настолкам посложнее, меня мало что может отпугнуть, учитывая опыт в Magic: the Gathering и кампанию в Risk Legacy.

Если вы вдруг из другого города или предпочитаете общаться по Сети, то в целом в онлайне тоже пообщаюсь в удовольствием, если найдем точки соприкосновения. Пока лето, времени у меня очень много, общаться в Сети я люблю, и если моя специфичность не мешает, а наоборот, привлекает - пишите, сориентируемся по ходу сюжета.

Что касается меня - мне 27 лет, я практикующий мистик, таролог британской школы, актер мистического театра. Сейчас штудирую в основном книги по Золотой Заре и кое-что из Кроули, дневник у меня в основном эзотерический, поэтому если вы далеки от этих тем, скорее всего, подписываться никакого смысла нет. По работе в основном занимаюсь преподаванием и репетиторством, включая школьную и олимпиадную математику, по образованию - психолог и тренер, за плечами опыт фриланс-перевода и профессиональной игры в покер.

Любимые художественные книги: Макс Фрай - серия про Ехо; "Дом, в котором"; Роджер Желязны - Хроники Амбера, "Создания Света, Созданья Тьмы", "Князь Света"; Иар Эльтеррус - "Отзвуки серебряного ветра", Анджей Сапковский - серия "Ведьмак". Читаю огромное количество современной фэнтези и, чуть меньше, фантастики.

Любимые игры: в основном RPG и VN. Baldur's Gate 2, Planescape: Torment, Dragon Age 1/2, Мор. Утопия, Dies Irae, серия Ace Attorney, Gothic 2, Star Wars - Knights of the Old Republic, Vampire: the Masquerade Bloodlines (всерьез занимаюсь Миром Тьмы, вожу ролевки по разным линейкам), Eternal CCG, Borderlands 1-2, The Black Watchmen, Life is Strange.

В плане фильмов и сериалов последнее время как-то почти ничего не смотрю, но в разное время смотрел разные вещи, от анимэ в стиле Cowboy Beebop, Trigun и Elfen Lied через сериалы вроде "Гримм" и "Всемогущих Джонсонов" до полноформатных красивостей вроде "Hollow Crown" или "Desperate Romantics".

Для связи - U-mail, дальше уже, если что, разберемся.

@темы: реал, дружба

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная