12:32 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Всем доброго времени суток. Наконец, решилась подать объявление) Так как свободного времени не так чтобы очень, и умение завязывать знакомства не входит в число моих талантов, то назрела необходимость разместить здесь свое обращение.
Ищу родственную душу, такого же безнадежного мечтателя и неутомимого сочинителя, как я. Те, кого не шокировало данное заявление, кто понимает, что в поиске человека, с которым будет максимально интересно и комфортно, мы эгоистичны, может читать дальше) Если у людей, ищущих спутника жизни, есть свои предпочтения и критерии отбора, то почему их не должно быть у тех, кто ищет друга и единомышленника? Таких, как мы, в обществе нормальных людей считают не от мира сего, но мы существуем, подчас так же искусно маскируя свою природу, как волшебники, вынужденные жить среди магглов).
Найти себе подобных оказывается очень непросто. Я взываю, прежде всего, к тем, кому не с кем разделить свои мечты и интересы, или кто не прочь разделить со мной мои. Буду рада интересному собеседнику, идейному вдохновителю, или коллеге-сочинителю. Не обязательно гигант мысли, может быть просто человек не равнодушный к творчеству, любящий читать и анализировать, с которым можно обсудить интересные произведения классиков и, возможно, собственные творческие замыслы.
Кое-какими советами и рекомендациями могу помочь коллеге-творцу. Должно быть, здорово работать в тандеме - если не в соавторстве, то, по-крайней мере, в альянсе взаимной поддержки и вдохновения)
О себе: Логико-интуитивный-интроверт (Робеспьер) по типу личности, хотя в ключе того, что меня интересует - инициативна и могу обсуждать долго и обстоятельно. Люблю животных (содержу дома мини-зоопарк). Много читаю. Если увлекаюсь, то всерьез и надолго. черпаю вдохновение в музыке. Кое-что кропаю, из-за ограниченного свободного времени в основном короткие произведения - рассказы, стихи. Если исторические события и деятели относятся к фандому, то - фандомна) Слэш не является краеугольным камнем моей творческой деятельности, но он в ней присутствует (флафф и слезливую романтику не пишу, ПВП - иногда). Для ярых слэшеров я, наверное, слишком скучна, а моралистов и приверженцев традиционных ценностей оскорбляет наличие такого мотива в принципе. Люблю писать про войну, но не современную, а ту, где правили бал пушки, кони, сабли и дульнозарядные мушкеты) О жизни и бытовухе не распространяюсь, всё больше - фантазии, творчество, обсуждение того, что заинтересовало (символизм, прочитанное, просмотренное, личности и моменты из истории) Мечтаю стать писателем, но, увы, работаю бухгалтером(( Депрессирую (без вреда для окружающих), впадаю в творческие кризисы, возрождаюсь из пепла и снова берусь за перо. Вживаюсь в образы героев, углубляюсь в их души, анализирую судьбы, иногда увлекаюсь и теряю ощущение реальности. Пожалуй, бигендер, как принято говорить.
О Вас (направления поиска):
1) 25+ (+предпочтительно), пол значения не имеет. Желательно интровертные личности с богатым внутренним миром, которым не с кем поделится своими идеями, мыслями, фантазиями, которых большинство считает чудаковатыми. Рациональных, правильных и приземленных не ищу, ибо таких людей с избытком хватает в моем окружении и мне с ними скучно. А те, кто витает в облаках, кто способен беззаветно увлекаться, погружаться в омут своих фантазий и не прочь разделить их с кем-то еще, пишите) Также приветствуется доскональное углубление в интересующую тему, любовь к скрупулезному анализу явлений, поступков, судеб, событий и т.д. и т.п.
2) Историки-энтузиасты, которых интересуют не столько сухие факты, сколько размышления на те, или иные темы, предположения, домыслы и даже фантазии. Не столько строгое изложения событий и биографий, сколько творческий подход к таковым. Предпочтение отдаю интересующимся колониальным периодом, Войной за Независимость США, Англией и Францией 18-19 вв. Особые пожелания: доброжелательность и готовность к бурным дискуссиям) Фикрайтерам и художникам буду рада) Поклонники сериала "Поворот. Шпионы Вашингтона" тоже приветствуются)
3) Поэты и любители поэзии, отдающие предпочтение символизму.
4) Читатели и писатели, у которых схожие с моими направления творчества, и которые не против объединится для совместного поддержания боевого духа, обсуждения сюжетов, замыслов, "мозгового штурма", обмена опытом и интересной тематической информацией. Сподвижнику (а возможно и соавтору) буду рада. В общем, степень сотрудничества в этом направлении определяется Вашими стремлениями, я не притязательна и не навязчива) Просто хотелось бы располагать дружеской поддержкой.
5) Соигроки. Очень хотелось бы попробовать отыграть, с пэрингами или без таковых, исторические моменты, преимущественно Американской революции или чего-то около))
Плюсы, минусы и прочее
Плюсы: Вам решать) Толерантна, не лезу в душу, не учу жить, чужих тараканов не дразню, ибо не всегда умею управляться со своими) Аналитик, углубляюсь в интересующую меня тему и стараюсь уловить суть. Неплохой психолог. Эрудированна. При случае могу поддержать легкомысленное настроение и от души подурачиться.
Минусы: В Сети бываю не каждый день, случаются отлучки, но стараюсь надолго не пропадать. Иногда впадаю в прострацию. Не жизнелюбец и не умею видеть всё в позитивном свете. Иностранными языками в совершенстве не владею.
Если вдруг кого-то заинтересует мой дневник и не шокируют темы и круг интересов - добро пожаловать на борт, рада новым читателям) Проповедников прошу не тратить время, мне уже угрожали огненной геенной и анафемой), но особо тяжких грехов за собой не вижу - сатанинские ритуалы не провожу, каннибализмом не промышляю, к животным милосердна, к людям - по возможности терпима.
Чего мне не хватает в общении с людьми, в принципе, понятно из всего вышеозначенного. Распространяться о тех, кому лучше меня не беспокоить также не буду, надеюсь из прочитанного это ясно. Те у кого достаточно собеседников и соратников, или чьи интересы разнятся с моими, и без того скорее всего пройдут стороной.
Хочу добавить от себя: реальное общение и дружба возможны для тех, кто проживает в Донецке, но первым делом "разбор полетов" при переписке.
Связь: комменты, у-мыл, мой дневник. Или почта irbis-86@bk.ru
Спасибо всем, кто прочёл моё сумбурное обращение и тем, кто на него откликнулся. Надеюсь найти приятных собеседников. Удачи всем, кто ищет…

@темы: реал, просто поговорить, игра, дружба

Комментарии
2017-07-01 в 12:50 

Serliks
Я устал от мира, а мир устал от меня (с.)
Мечтаю стать писателем, но, увы, работаю бухгалтером(( Депрессирую (без вреда для окружающих), как я Вас понимаю:friend:

2017-07-01 в 12:56 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Serliks, спасибо за понимание, рада, что я не одинока во вселенной! Приходится делать работу, к которой испытываю стойкое отвращение и после которой моральных сил на творчество остается мало( Но эвфемизм помогает окончательно не расклеиться, уход в мир грёз иногда - единственное спасение...

2017-07-01 в 13:13 

Serliks
Я устал от мира, а мир устал от меня (с.)
Irbis_light, аналогичная работа, и иногда аналогичные побеги в другую реальность)

2017-07-01 в 13:17 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Serliks, а Вы тоже бухгалтер) Да, тогда Вы меня отлично понимаете) Хотела выучиться на сценариста или на худой конец работать учителем истории (даже второе образование получила по профилю), но судьба распорядилась так, застряла я в этой бухгалтерии и пути назад нет... И только побеги в другую реальность, хоть и кажутся порой малодушием и "детством", но жизненно необходимы и питают душевные силы.

2017-07-01 в 21:54 

Эх, почти всё - идеальное попадание. Почти. Не доросла ещё. 23)
Удачных поисков :smiletxt:

2017-07-01 в 23:36 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Silta, возраст - условность, я почти жалею, что поставила этот критерий отбора, ведь сама в 20 лет была не намного менее "подкована" в разных вопросах, чем сейчас. Так что если Вам близки мои увлечения и Вы желаете общаться или сотрудничать, то добро пожаловать)

2017-07-02 в 04:54 

Irbis_light, хорошо) В таком случае...
коротко обо мне

2017-07-02 в 11:26 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Silta, очень интересно Вы написали, спасибо за развернутый ответ)
Даже среди творцов людей "не от мира сего" попадается не так уж много, поэтому найтись и быть понятыми непросто.
А Вы, я вижу, имеете больше опыта в сфере творческого сотрудничества. Мне всегда хотелось попробовать работать в таком союзе, но выходило так, что я оставалась El Solo Lobo, одиноким волком. Фандомы, видение героев и образ мыслей как-то отличались от общепринятых. И хотя, когда я пишу, то буквально живу героями, но хотелось бы какой-то обратной связи. Увлекаюсь я не так чтобы быстро, зато надолго и всерьез, а со своей "вселенной" могу ознакомить обстоятельно и более чем в полном объеме (когда речь о любимой эпохе и персонажах, то меня распирают эмоции).
Если только Вам будет не скучно сотрудничать со мной, то я тоже буду рада перспективе...

2017-07-02 в 12:13 

Irbis_light, пока успела посмотреть только последние Ваши творения, и они более чем понравились) В самом деле очень редко встречаются подобные люди, для которых творчество становится частичкой их души, если не всей душой, а не хобби, развлечением или работой. Так что жду обстоятельного знакомства с Вашей вселенной)

2017-07-02 в 12:34 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Silta, благодарю, и рада, что Вам понравилось) Да, может кто-то с презрением назовёт это эвфемизмом, малодушным уходом от реальности, но мне это заменяет реальность, ибо там нет столько подлости, зла и бесчестия... Так что "копаю" матчасть про героев, додумываю сама, вживаюсь в образы и с радостью поделюсь с Вами этой вселенной)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная