Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Странный тип

Пепельный
Я все понимаю и смеюсь
О себе: любопытный не-людь, квир-персона, эзотерик, любитель всякой ерунды.
а)Плюсы: Богатое воображение. Широко смотрю на мир, умею принимать людей с их особенностями, очень толерантен. Умею слушать. Уважаю чужую личость и личное пространство. Люди часто говорят, что со мной комфортно и уютно. Люблю думать. А еще люди иногда смеются над моими шутками х)
б)Минусы: Ленив. Иногда просыпаются проблемы с социализацией и вниманием. Иногда не вижу очевидного. Довольно непостоянен (у меня много таких вот "иногда"). Не ревнив (да, для кого-то это минус). Имею довольно странные представления о времени, реальном мире и о том, как все должно быть устроено.
О вас:
а)Просьба не беспокоить: трансфобов, гомофобов.
б)А вас я попрошу задержаться: не-людя или человека, который захотел бы попробовать построить со мной отношения (романтические или близко к романтическим). Для начала приглашаю просто погулять (Москва или Питер).
Хочу добавить от себя: У меня есть лишний вес, целых два психиатрических диагноза и аллергия на животных. В противовес у меня красивые глаза, хорошие лекарства и Лес. Я странный тип и очень люблю странное/странных.
Связь: умыл. Или вк

@темы: реал

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная