anhedone
Капля точит камень (с)
Человеку нужен человек. Для общения, прогулок по городу/парку, сходить вместе в музей/кино) Поговорить о чем-нибудь умном, или не очень. Ну или просто молча погулять, тоже полезно бывает.
О себе: Великовозрастный раздолбай женского роду, говорящий о себе как попало. Добрый самоед, жуткий критик, фанат различных музыкальных жанров. Любитель радовать, если объект располагает. Ничего не навязываю. Не фандомен, совсем, пардоньте. Позитивный, общительный и задумчивый. Эмпат, аудиал и кинестетик. Интроверт. Могу случайно занюхать вас насмерть, если понравится, как вы пахнете.
а)Плюсы: Машина по выработке улыбок, при условии благоприятного расположения духа. Стараюсь быть внимателен к мелочам, иногда получается, иногда не очень. Люблю готовить еду, говорят вполне сносно получается, но я не унываю и не теряю надежды. Могу внимательно вас слушать, не давая советов, о которых вы не просили.
б)Минусы: Возможны кратковременные перепады настроения, без агрессии. Легко поправляемые, честно.
О вас: Вы девушка, 23+, адекватная, грамотная, спокойная, свободная от предрассудков. Способная протянуть руку и погладить по волосам, если вдруг я начну задыхаться от тоски. (Не обещаю, что случится, но все же) Не курящая, или хотя бы не каждые пять минут курящая. Без проблем с алкоголем. Если еще и худющая, то вообще шик. Получаю эстетическое удовольствие от созерцания тощих людей. ЛГБТ фрэндли.
а)Просьба не беспокоить: Людей, закованных в кубической сфере стереотипов. Людей, имеющих свое стопроцентное мнение по каждому вопросу. Яростных гомофобов. Инфантильных субъектов.
б)А вас я попрошу задержаться: Если вдруг вы любите читать книги вслух. По скайпу, или сидя в тени дерева, не важно, я уже вас люблю)
Связь: Пока умыл, потом можно скайп, ВК, вайбер/вотсап

@темы: реал, дружба