Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

готичный папочка #2
Здравствуйте, ребята.

Если быть кратким - ищутся, пожалуй, собеседники. Географически где угодно. Ни исчезновениями без предупреждения, ни, напротив, (!) агрессивным спамом по триста однострочных сообщений в день я не страдаю. Причина поиска проста - круг общения после окончания учёбы, произошедшего несколько лет назад, неуклонно сужается до совсем мизерных размеров, а становиться асоциальным сычом мне не хочется. Хочется, напротив, аккуратным любопытным глазком взглянуть, чем люди живут. Лето, к тому же.

О себе начну в стиле денискиных рассказов.

Что я люблю: красивые вещи, здравый смысл, иностранные языки (не азиатские), собаченек, чай, путешествия по европейским городам; спокойствие; глиттер и прочие блестящие штуки, смотреть Евровидение, есть вкусные и желательно лёгкие съедобные вещи.

Что я не люблю: глупость, грубость, неграмотность, неопрятность, эмоциональный абьюз и физический, пошлость и безвкусицу, жаркую погоду и открытую обувь; снисходительность в свой адрес. Сухофрукты не люблю тоже, если это кому-нибудь интересно.

Сам я спокойный, педантичный, чрезмерно добрый и эмпатичный, неровно дышу к эпатажному мэйк-апу, будущий студент фэшн-дизайна в школе искусств на территории Польши. Склонен к кафкианскому перманентному испугу перед миром, но сознательно с этим борюсь и имею успехи. В скором времени праздную двадцать четвёртый день рождения. Важно: нефандомный! Абсолютно! Не интересуюсь, не практикую, не согласен посмотреть даже чуть-чуть. То же относится к ролевым, полуролевым, в звёздочках, без звёздочек и как угодно. Нахожу реальную жизнь саму по себе достаточно интересной для обсуждения и обитания в оной. Книги и фильмы могу обсуждать с точки зрения сюжета, поступков героев и личности автора, но никак не пэйрингов. Важно-2! Не ищу отношений романтических, полуромантических, ролевых, перспективных; каких-либо ещё, кроме приятельских\дружеских. Счастлив с постоянным партнёром, а рад буду друзьям и единомышленникам. Важно-3! Идеологический готх по первой волне, во внешнем виде это проявляется в самой разной степени, от подтекста до яркой выраженности, в зависимости от повестки дня. Плэйлист разнообразен; как правило, за те или иные его элементы я более чем в состоянии пояснить эстетически и идеологически.

Это было основное обо мне, теперь пару слов о вас.

Общаться хотелось бы с человеком, настроенным на спокойное общение, не страдающим излишней агрессией и угаром по СССР; крайне желательно - имеющим компетентный уровень грамотности в письменном изложении своих мыслей и обладающим базовым уважением к собеседникам. Особам, морально неготовым мириться с существованием на планете мужчин в макияже, сразу "нет", потому как оным с большой вероятностью захочется меня убить или оскорбить, а я этого не люблю.

Это, в принципе, наиболее важные пункты, в остальном, как говорится, как пойдёт. Люди, их жизни и интересы бывают чертовски разными, и во мне жив почти исследовательский интерес. И, разумеется, тяга к дружелюбному общению. Так что рад буду объявившимся любого бэкграунда, а там посмотрим.

Связь - u-mail или вк (сообщения открыты, но в друзья не добавляю по ряду причин, по крайней мере сразу с порога).

Ну и фоточка, чтобы не быть голословным.

это я и мои друзья пришли на концерт iamx, чтобы расстроиться тому, какой Корнер стал накачанный (найди меня)


@темы: дружба, просто поговорить, реал

Комментарии
2017-05-28 в 22:36 

theWrist
She doesn't even know what's wrong.
лайк за аемикс

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная