shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
О себе: на лицо ужасный, добрый внутри. интересы лежат в сфере "чем мрачнее, тем лучше". люблю музыку, от которой не доятся коровы, кладбища, заброшенные места, американскую глубинку, корявые старые деревья, вот это все. у меня аналитический склад ума и много кулстори (тупых, веселых, страшных, абсурдных), что приводит к тому, что я очень люблю пиздеть, и слушать, и высказывать всякие странные теории, и когда со мной делятся всякими открытиями, кароч очень люблю разговаривать, когда это по-настоящему, ну вы поняли.
а)Плюсы: внимательный слушатель и приятный собеседник. придерживаюсь позиции "будь тактичным и добрым, или не общайся вовсе". большое значение в общении придаю полноценному диалогу, ну там, когда все честные и открытые, и без манипуляшек, копящихся обид и ожиданий, о которых нужно догадаться.
б)Минусы: мало с кем разговариваю, резко становлюсь социально неловким, если речь идет об официальных отношениях или обществе людей больше одного за раз. невротик, не пойду с вами на концерт, в бар и на сходку любителей поняшек, меня нельзя познакомить с мамой без ущерба для меня и для вашей мамы.
О вас: вы похожи на меня, особенно в плане взглядов на эстетику (это мало для кого важно, но для меня очень, к сожалению).
а)Просьба не беспокоить: тех, кто считает, что раньше было лучше, запад загнивает, женщины это такие украшения, детей можно бить, родители святое. гомофобов. любителей противопоставлять эмоции интеллекту и отрицать в себе все человеческое. мамкиных циников. тех, кто лучше лопнет, чем назовет человека с вагиной "он".
не имею ничего против, но вряд ли найду общий язык с религиозным человеком, а так же с теми, кто любит русский рок, шумные развлечения, кукол, таро, эзотерику или сильно упорот по соционике (если совсем чуть-чуть, то я бальзак, лол).
б)А вас я попрошу задержаться: людей из питера, готовых общаться в реале (возможно, не сразу, я это понимаю вполне, но общение только через интернет мне не нужно), дневник которых состоит по большей части из букв, написанных самостоятельно. творчество - тоже замечательно, особенно если это рисунки или фотографии (хендмейд, к сожалению, выпадает из сферы моих интересов). главное, чтобы это был дневник, а не цитатник/склад фандомных штук.
Хочу добавить от себя:


@темы: серьёзные отношения, реал, дружба