Sparkling Red Star
О себе:
Девушка, 27 лет. Территориально не из России.
Люблю читать хорошее романтическое фентези/фантастику; ведьмачество; разные комедийные мелодрамы и вообще доброе, светлое кино. А ещё "Светлячка", "Миссию Серенити" и "Космического пирата капитана Харлока".
Вся моя жизнь связана в основном с играми. Я работаю в игровом бизнесе и много играю в различные mmorpg, просто rpg и иногда, для познания неизведанного, во что-нибудь ещё. На данный момент я больше всего залипаю на SW:TOR и немного в WoW. Ещё, например, люблю Guild wars 2, первые два DA, трилогию масс эффекта.
Дневник открыт буквально только что, пишу я туда мало, так как времени не хватает. В основном о своих попытках в ЗОЖ и, конечно же, играх. Там довольно уныло, так что подписываться вы на меня ни в коем случае не обязаны и я не обижусь.
Я больше люблю слушать и читать, чем говорить. Я пассивная, но позитивная и открытая к любым "а давай...".
Я нормально отношусь ко всяким-разным странностям, ориентации человека и т.д. Главное без жестокости, радикальности, манипуляций и ухода в крайности.
Люблю красивых людей. Любых, и мужчин, и женщин. И животных люблю тоже. И космос. И природу.
Я не знакома с популярными фандомами, мне чужды фанфики и большинство того, о чём кипят в дайри.
Вряд ли смогу поддержать разговоры о вере или политике.
Сова.
Слушаю в основном классических Bon Jovi.

Чего мне хочется:
Для начала - почитать кого-нибудь со схожими интересами. Особенно игровыми. Можно пообщаться по умылу. Обменяться другими контактами, если дело пойдёт. А там - как получится.
На самом деле выходит, что я толком и сказать не могу, чего я хочу. Знаете, как оно бывает - может быть кто-то это прочитает и поймёт "о, это вот моё, заверните с собой!" и у нас состоится прям душевная связь с первой строки, а может быть я просто получу пополнение в ленту, может мы пообщаемся один раз (ничего страшного в этом нет), или будем разговаривать каждый день всю оставшуюся жизнь. Может быть вы играете в WoW или, например, SW:TOR (на Red Eclipse) или давно жаждете поиграть, но хотите компании? Или вам хочется кого-то, кто будет с интересом читать о ваших игровых приключениях? Или никто не оценивает вашу любовь ко всякой романтике и милостям, потому что это "не серьёзно" или ещё по какой-то глупой причине? Все эти варианты хороши.
Если для общения, то лучше хотя бы 20+. Практика показывает, что мне уже сложно найти общий язык с подростками, я ощущаю себя динозавром, не могу поддержать разговор или, напротив, смущаю собеседника.

Нам не по пути, если:
Вы обидчивый человек. (нет, я не буду никого крыть матом, навязывать своё мнение или что-то вроде того, но я не хочу общаться со словарём в руках, постоянно думая как бы не обидеть или сказать что-то не то)
У вас патриархат или радикальный феминизм головного мозга.
Матерные выражения вам не приемлемы ни в каких количествах и вообще вы нежная фиалка.
Вы прочитали обо мне и у нас нет общих интересов.
Вы не любите разговаривать, общаться и вообще пассивная стесняшка. (вы клёвый и я ничего не имею против, но вдвоём мы молча засохнем! :D )
Соответственно, если вас раздражают молчаливые стесняшки или вы не любите быть заводилой, я вам не понравлюсь.

Я вас жду в своей почте.
:shuffle:

@темы: просто поговорить, дружба