Огрызок Флуктуации
О себе: физиологически девушка, но я не чувствую себя именно девушкой, да и парнем тоже. Не хочу причислять себя к конкретному гендеру. Я просто я.
Работаю дома, общения с людьми мало.
Есть желание найти тех, кто хотел бы попробовать пообщаться голосом (в скайпе или вайбере). Чтобы говорить о чем угодно, не важно о чем, просто попробовать именно вот так, не набором букв, а звуками. Мне интересен этот опыт, это ведь совсем другие ощущения. Пообсуждаем что-нибудь.. что угодно!
Очень ценю честность и откровенность. Говорить как есть, что думаете, что чувствуете - это самое лучшее.
а)Плюсы: для меня нет тем табу, могут отвечать на любые вопросы, если они вдруг возникают (задавать их тоже, конечно, могу). Хочу учиться общаться с людьми, несмотря на некоторую скованность и неуверенность, от которых пока не удалось до конца избавиться.
б)Минусы: плохая социализованность, могу несколько нервничать, немного подвисать
О вас: Возможно, у вас мало/нет друзей, вам хотелось бы завести новое знакомство.. почему бы не попробовать? Я очень мягко и этично стараюсь общаться.. нет, я не против сначала попереписываться, да и потом тоже, в особенности если сойдемся характерами/интересами
а)Просьба не беспокоить: если вы агрессивно настроены и не лояльны
б)А вас я попрошу задержаться: отзывчивы, готовы к общению, хотите учиться общаться (так же как и я), если чувствуете себя одиноким.. или наоборот жизнерадостный экстроверт, который просто хочет поболтать о чем-то, но не с кем, а может вам очень грустно и хотелось бы как-то развеяться таким образом
Хочу добавить от себя: у меня не так много времени свободного, но надеюсь (если кто-то найдется), что получится выкраивать время на звонки. Мне было бы приятно общаться даже с теми, кому просто хочется высказаться. Увлекаюсь разными вещами. У меня есть партнер и разная живность. Но новые знакомства - это здорово же.
Связь: заинтересовало? пишите в умыл

@темы: просто поговорить, дружба