May_Day
If I lay here, If I just lay here, Would you lie with me and just forget the world?..
О себе (краткое описание): Привет, я Мэй, мне 22 годика, и я няшка. Позитивная и инфантильная снаружи, меланхоличная и серьёзная внутри. Люблю задушевные разговоры и переписки вконтакте. Чайно-кофейный наркоман, домосед, обладатель маленькой собачки породы метис овчарки.

а) Фотография (по желанию): Глянуть

б) Любимые книги: признаю честно, много не читаю, хоть и люблю. На то есть ряд причин. Могу выделить ГП, "Жена путешественника во времени" Ниффенеггер, "Билли Миллигана", "Сивиллу", серию "Левиафан" Вестерфельда. Люблю диванную психологию (мне помогает).

в) Любимая музыка: слушаю всё. Не знаю, то ли у меня такой разносторонний вкус, то ли его нет совсем, но в моём плейлисте классика может сочетаться с русской попсой чисто по приколу. Но вообще, предпочитаю зарубежный рок и поп.

г) Любимые фильмы: вот уж чего не упомнишь, того не упомнишь. Одно могу сказать: "Десятое королевство" я пересматриваю регулярно с самого детства. Многие культовые фильмы я не смотрела - так уж вышло, что жила в информационном вакууме, но сейчас нагоняю. Из последнего, что посмотрела, понравилось "Поймай меня, если сможешь", например.

О вас: вы любите поговорить по душам, чаёвничать и обнимашки. Склонны к пониманию и сочувствию (как и я). Мы поддержим друг друга и разделим все проблемы пополам.

а) Просьба не беспокоить: я не очень люблю, когда люди курят и любят выпить. Я готова с этим смириться, но если вас не устраивают мои взгляды на этот вопрос, мы не сойдёмся, сорянчик :( Со снобами и циниками мы тоже не поладим.

б) А вас я попрошу задержаться: девушки и юноши моего возраста и старше, которые хотят настоящей дружбы, которая, возможно, перетечёт в отношения.

Хочу добавить от себя:
а) Чего я жду от общения с вами: теплоты, понимания, нежности, уюта.

б) Чего мне не хватает в общении с др. людьми: близости. У меня много друзей, но хочется найти родственную душу.

Связь: вк
запись создана: 29.03.2017 в 11:01

@темы: серьёзные отношения, реал, дружба