19:24 

Ниал
кофейная колыбельная
Дамы и господа, ИЩУ!
Любимую наставницу, старшую подругу, мою надежду и опору в околосредневековом мире. Не пугайтесь дизайну и обилию информации, там очень уютно и со всем помогают разобраться.
Кто вы? Синьора Серафина Чиэра Сарто. Примерно 30-35 лет, вдова. Итальянка.

1. Была женой партнёра Альбицци (моего дедушки). Это может быть не очень влиятельная дворянская фамилия или крепкий богатый средний класс - решать вам. Но после смерти мужа, Серафина стала наставницей Селестины (т.е. меня), обучая её ведению домашнего хозяйства, экономике и прочим премудростям (женским и не очень). Фактически, женщина стала членом семьи.
2. Детей нет, управлять бизнесом покойного супруга не захотела, как и жить в его доме (супруги любили друг друга, поэтому его смерть стала для Серафины настоящим ударом). Возвращаться домой тоже не вариант, так как женщина уже привыкла к городской жизни, да и отношения с домашними не складывались: родители уже мертвы, а со старшим братом они терпеть друг друга не могли. Поэтому на предложенную работу согласилась быстро.
3. Со своей воспитанницей прекрасные отношения. Так как Серафина не имеет родных детей, а Селестина уже и не помнит собственную мать, то они быстро нашли себе утешение друг в друге. Серафина души не чает в ласковой, послушной, но активной и где-то даже немного амбициозной воспитаннице, а сама Селестина восхищается надёжностью и острым умом наставницы.
4. Характер спокойный, даже хладнокровный. Серафина обладает логическим складом ума и прекрасно подмечает детали. Разговаривать с другими не особо любит, но, при необходимости, умеет. Умеренно-консервативна. Новые веяния встречает скептично, но, если они показывают свою полезность, принимает для себя без особых страданий. Прекрасная реакция.
5. Неплохо (даже хорошо) орудует лёгким холодным оружием, таким как стилет или кинжал (покойный супруг научил). Взрослого обученного война в бараний рог не свернёт, но за Селестиной присматривает в том числе как и телохранитель.

- Планы на сюжет:
Серафина постоянно сопровождает свою воспитанницу. Соответственно, она и хранительница всех мыслей, тайн, планов и страхов, и верная помощница. При этом ничто не мешает вам вести и свою сюжетную линию - всё вполне обговаривается.
Сейчас Селестина собирается замуж за страшного-ужасного варвара с юга, и ей очень нужна ВАША поддержка.
От себя обещаю:
Игру. Не очень активную, но игру.
Готова слушать ваши идеи и предложения.
Вы - свободный персонаж. И если вы захотите как-то резко изменить маршрут, то мы это обсудим, как лучше повернуть - и дерзайте! Игра максимально приближена к реальности, и если вам со мной станет скучно, жизнь даст вам возможность от меня сбежать :lol:

Кстати, если вам нужен партнёр по игре, ПИШИТЕ, вдруг мы зацепимся и сыграемся?)

@темы: игра

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная