21:57 

Мск, вс, обед

Yttrium
Привет!

О себе: Очень коротко: пол женский, возраст 20, скорее интроверт, чем экстраверт, студент без особых увлечений. Мой стандартный набор: возможно, чуть странности, скучное азиатское лицо с щёчками и слабенькая сила воли. Вывод: я человек обычный.
А теперь поподробнее об обстоятельствах: живу в МО, не так уж и далеко, но ездить в столицу не люблю из-за неохоты проводить столько времени в общественном транспорте; однако в вс я всё-таки выбираюсь и, т.к. поесть мне в любом случае нужно будет и есть желание пообщаться с кем-то не из моего обычного круга общения, то предлагаю тебе составить мне компанию. 2 Главных мотива - простое общение и, собственно, еда.
Мне не нравится проводить время, непрерывно общаясь в соцсетях. Обычно я провожу время, страдая другой ерундой) Так что жду стука в умыло, краткого диалога, и если мы захотим, то увидимся. После встречи продолжение общения едва возможно.

Просьба не беспокоить: список большой! Людей, уверенных, что они исключительно творческие личности, косплееров (я отчасти жмот и их дорого увлечения не понимаю), людей, подолгу отыгрывающих в ролевые (вряд ли мы поймём друг друга), людей, которые уже успели построить какие-то ожидания, даже не дочитав до конца, людей торопящихся куда-то с жутко забитым графиком, людей, находящихся в романтических отношениях ( я им могу и позавидовать).

Особые предупреждения: в игры компьютерные не играю, соционика и другие какие-то темы, фандомы вообще не моё, так что поговорить со мной разве что "просто так", "за жизнь", ну и что-то ещё в таком же духе. Из необычного во мне разве что то, что учусь я на физико-техническом направлении, но особых подвигов на этом поприще нет (да и вообще в этом я смыслю не много) и поступила именно сюда я отчасти случайно)

Связь: умыло

@темы: реал, просто поговорить

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная