Black Moon Prince
Глебушка, хочешь конфетку? А кофе? А бухла? А пиздюлей?(с)
О себе: Человек с большими проблемами в голове и за её пределами. Писатель, басист, творческая личность, профессиональный лоботряс.
а)Фотография): не желаю
б)Любимые книги: "Дозоры", "Дети из камеры хранения", "Колыбельная".
в)Любимая музыка: Агата Кристи, Queen, Kiss, Beatles, Пикник, Мумий Тролль... Короче, классика))))
г)Любимые фильмы: "Игла", "Фара", "Страна глухих", "Брат", "Брат2".

О вас: Общительность и понятливость, умение заговаривать первым.
а)Просьба не беспокоить: Если у вас есть аргументация своей точки зрения, нам будет о чём поговорить в любом случае.
б)А вас я попрошу задержаться: ТС- и ЛГБТ-френдли, 21+ (желательно, а то я старый очень))), очень желательно Москва или ближайшее Подмосковье. Ищите друзей/"родственников"/психолога/пациента/музыкантов/и т.д.

Хочу добавить от себя:
а)Чего я жду от общения с вами: Общения, желательно, живого. На данном этапе мне кроме жены абсолютно не с кем поговорить. Не потому что не с кем, а потому что никто не хочет писать первым, это обидно. Так что, пишите! Мне нужны люди) Если у Вас есть гитара/клавиши/голос/руки/мозг/любовь к музыке, можем поиграть (сразу говорю, я только учусь!). Если есть желание порисовать/полепить/поделиться интересныи проективными техниками психодиагностики/посидеть, творчески вытянув ноги, мы можем сходить на (анти)кафе. Ну, и отдально я бы очень хотел найти того, кто поучил бы играть в го^^ Короче, пишите, мне нужны люди!
б)Что мне не хватает в общении с др. людьми: Понимания и понятливости, общения и принятия. Со мной сложно, но, если мы найдём общий язык, я обещаю быть хорошим другом)

Связь: вк, пароль: Меч-рыба:gigi:
запись создана: 14.03.2017 в 22:42

@темы: реал, просто поговорить, дружба