22:20 

Refr_ols
Бери свою улыбку. Где ты ее обычно прячешь? На тумбочке у кровати? В заднем кармане потертых джинс? Скорей бери свою улыбку и мы пойдем с тобой гулять.
Москва, хаю!
Так вот получилось, что переехала в столицу и друзей на расстоянии вытянутой руки нет. Меня подобная ситуация малёх печалит, поэтому...
О себе: тянка двадцатилетняя. Люблю природу, обожаю людей, пью чай, пытаюсь в творчество. Не особо в курсе, что там сейчас популярно в интернетах, да и вообще по жизни я на своей волне. Жить не могу без обнимашек, сплю с игрушечным котом. Соционика, которая когда-то мною курилась, окрестила Есениным. Что ещё добавить... В людях ценю искренность, надёжность, ответственность, чувство юмора, адекватность.
а)Плюсы: где-то были, честно.
б)Минусы: несмешно шучу, наивная, как постоянное хобби - рубить правду-матку и неожиданно для самой себя включать эгоистку. Матерюсь порой.
О вас:
Критериев почти никаких. Самое важное: будьте моего возраста или старше, живите в Москве или МО (я обитаю в СВАО), пусть вам нравится общение ирл больше, чем буковками. А ещё вы не триггеритесь постоянно от всяческой рандомной фигни.
Хочу добавить от себя:
Возможные точки соприкосновения:
Игры на пк. У меня завалялись GW2, Dark Souls 1 и 2, в которые играть веселее вместе с кем-то. Нынешний ноут их предательски не тянет, но вскоре появится новый, так что надеюсь побегать-таки в компании и зверски поотрывать чьи-нибудь лица. А ещё можете звать меня в свои игры.
Литература. Читаю и, прости господи, пишу. Последнее стремлюсь делать хорошо. Выходит наоборот. Любимые произведения - ГП и "Ведьмак".
Мистика, мифология, история. Потихоньку всё перечисленное изучаю, радуюсь, не практикую. И если вы знаете, что такое таро, руны, Викка, кто такие кельты, друиды, интересуетесь мифами и богами, можете в юмор про Люцифера и девственниц, то я вас уже обожаю.
Прогулка на природе - маленькое чудо. Прогулки ещё и с кем-то - большое и пушистое чудо. Поэтому давайте вытаскивать друг друга в парки, устраивать пикники, петь песни и смотреть на звёзды. А ещё можно зависать в чайной или ещё каких ламповых местах и кормить друг друга пиццей.
Плюс разговорам за жизнь на кухне за кружечкой ароматного чая или чего-то покрепче.
Музыка. Мне нравится кидать другим аудио и получать аудио в ответ. Любимая: Дом Ветров, Lindsey Stirling, Eluveitie, BrunuhVille, Jeremy Soule, Summoning, Omnia. Под настроение могу послушать какую-нибудь развесёлую чушь вроде Стрыкало и всегда ищу что-нибудь новое.
Чем бы я хотела заняться в ближайшее время: окунуться в мир настолок, научиться держать в руках меч и лук, кататься на лошадях, попробовать силы в волонтерстве. Научиться готовить вкусности и разбираться в травах. Так что, если вам нужен кто-то, кто разделит с вами озвученные увлечения, - привет, вот она я.
Если вдруг заинтересовала, стучитесь сразу в vk.com/refr_ols, пожалуйста.

@темы: дружба, реал

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная