12:52 

веду курсы по подготовке к зомби-апокалипсису. дорого.
Ставрополь. Конечно хочется реальных контактов, но если что расстояния не преграда.
в приступе очень сильной нехватки общения, а если конкретно то друга, такого чтоб и в бой и в лес и в сетевой и пешком и по магазинам, и поговорить обо всем от далеких галактик и советской фантастике, до современной тенденции носить носки без подтяжек. В общем с юмором и глубиной. Человек я без стереотипов, без рамок и границ в нефизическиом теле конечно же. Вообщем тяжело со мной. И как то за всю жизнь не обзавелась ни одним другом. Хотя все время мечтала о команде (типа Каманда А, 11 друзей Оушена) вот прям чувствую что это мое дело жизни, один из пунктов "предсмертного списка". А так как человек я больше делать и идти чем говорить, то как то тяжело с людьми мне. Особенно с теми кто слишком все на свой счет принимает и начинает щетиниться. Но в последнее время пришло осознание что терять нечего, а чем больше синяков тем больше твое богатство, и страх там где развитие и все такое.
Чем заняться мы найдем. Бесплатно приучу к спорту, йоге, чистому питанию, запросто вас похудею если есть желание. Вкратце и с пантомимой расскажу кастанеду, трансерфинг и экхарта толле. Пойдем кормить бездомных животных. Выполним еще один пункт "предсмертного списка" - без одного доброго дела спать не ложимся. Вообщем полный курс подготовки к зомби-апокалипсису.
Юмыл, а потом разберемся
И еще такое бывает читаешь письмо чье то, и в голове уже пишется ответ, а бывает читаешь и пусто, я как то очень доверяю своему чутью, поэтому будьте настойчивее, ахаха.
запись создана: 11.03.2017 в 09:55

@темы: реал, дружба

Комментарии
2017-03-12 в 00:12 

sweet nurse [DELETED user]
Вкратце и с пантомимой расскажу кастанеду, трансерфинг и экхарта толле.
ой, какая Вы замечательная)
жаль, безумно далеко от Вас живу.
тогда удачи в поисках))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная