Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Ищу тяночку

Ivan plus one
Познакомился на этом сайте с несколькими замечательными интересными людьми. Надеюсь, на этот раз мне снова повезет.

О себе: Парень, почти 26 лвл. Увлекаюсь фехтованием ренессанса (могу обучить основам, да и просто с удовольствием пофоткаться с рапирами и стафом), катаюсь на доске, читаю (книги и комиксы), разбираюсь в настольных играх, смотрю сериалы, обожаю тёмный пивасик. Про некоторые пункты подробнее. В настольных играх давно и плотно. Как в обычных, так и в настольно-ролевых. Так что если вы сами играете, или у вас есть желание приобщиться, то мы точно не заскучаем. Есть довольно приличная библиотека игор у себя, кроме того частенько появляюсь в нескольких клубах. Помимо самой игры ещё люблю красить миниатюры. Так что при желании мы можем очень романтично проводить вечера в кампании пластика и акриловых красок. Очень увлекательное занятие. Тем более, как я понял тут сейчас в тренде BJD-куклы. Уверен, что справлюсь и с их покрасом, так как регулярно работаю и с меньшим масштабом. Сериалы смотрю самые разнообразные, так что если вы любите обсуждать каждую новую серию, то это тоже ко мне. Читать стараюсь также много. Из комиксов, в основном - DC. Книги от "Дивного нового мира" до ширпотребного фентези. Ещё нравятся аудиокниги. Так что можем набрать бургеров с пивасиком и читать друг другу на природе, вот. Обычно держусь на позитивной волне, шарю в мемасиках. В отношениях ценю стабильность, взаимность, уют. А ещё я шарю в мемасиках. Разбираюсь в философии, очень люблю природу.

Ищу девушку своего/околосвоего (плюс минус несколько лет) возраста. Отношения вижу так: мы сначала по переписываемся, если поймем, что оно и дальше интересно, то походим на свиданочки, ну а дальше будем регулярно тусить вместе. Благо, у меня всегда полно идей чё можно поделать, чтобы было не скучно. Иногда играю в видеоигры, поэтому при желании можем пройти что-нибудь кооперативно. Живу я в Зеленограде (эт совсем рядом с Москвой). Поэтому территориально - от моего города до Химок/Москвы. Если вы из моего города, то это вообще сказка. Ну и мне важно, чтобы вы тоже были заинтересованы в отношениях. Ну то есть вам было бы интересно постоянно что-то обсуждать, болтать просто так, спонтанные предложения встретиться. Вот это всё.

Просьба не беспокоить: Да беспокойне все, однако ВОРНИНГ. Давайте сразу проясним пару моментов, чтобы не тратить время и настроение друг друга. Я интересуюсь политикой и охотно люблю поболтать о ней. Как я заметил по другим анкетам, некоторым людям это не нравится. По поводу ЛГБТ. Меня не беспокоит ваша позиция по этому поводу, пока вы не начинаете беспокоить меня ей. То есть я совершенно спокойно отношусь к людям из этих кругов, есть замечательные ребята и девчата, с которыми я бодро общаюсь, однако не сходимся с людьми, которые мне начинают затирать как важно их поддерживать и т.д. Не то чтобы меня это раздражало, я даже люблю поговорить на социальные темы, но если для вас это принципиальный момент, о котором вы не преминете сообщить при каждом удобном случае, то будем спорить и бесить друг друга до талого. Тоже самое относится и к тому, если вы триггеритесь от каждой шутки.

@темы: просто поговорить, реал, серьёзные отношения, флирт

Комментарии
2017-03-04 в 17:32 

автозамена мне иногда больше вредит, чем помогает
Ivan plus one, вообще запись как-то очень приятно написана, что даже есть желание узнать об авторе этой записи больше (хотя интересы мои тут совсем не совпадают). но отношений я не ищу совсем. подписалась бы на дневник, но он больше заброшен, чем нет. 😒

2017-03-04 в 17:57 

Ivan plus one
dream city, да, с блогерством у меня шота не сложилось. У меня ооочень давно был бложик на другом ресурсе, где я постоянно писал о своих приключениях и активно обсуждал это в комментах. Дружили в интернете, короч. А тут как-то не получилось вот. Наверное, я сам недостаточно усилий приложил.

2017-03-04 в 20:40 

автозамена мне иногда больше вредит, чем помогает
Ivan plus one, значит тебе это не очень нужно было 😀

2017-03-04 в 23:04 

хорошее объявление)

2017-03-05 в 11:21 

Ivan plus one
lame immortelle, пасибки )

2017-04-02 в 16:33 

Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Все описанное дико интересно и узнать получше было бы круто, но слишком территориально далеки друг от друга.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная