orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
О себе:
Хочу найти друга / друзей (женского пола, как и я, гендер и т.д. – любые) для поездок в отпуск. Езжу я где-то два раза в год / раз в год. С поправкой на кризисы. Цивильно, без автостопа и экстрима. В отдыхе люблю в первую очередь – общение. Поэтому случайные попутчики мне в данном вопросе вообще не подходят. Хотелось бы подружиться сначала, обзавестись какой-то совместной деятельностью в интернетах. Хоть фанфики писать, хоть в ролевые играть (только не на форуме))), на дайрике друг друга комментить. Ну и вместе с этим иметь такую возможность – перейти в реал и совместно куда-то съездить.
Из того, что я люблю в отпуске: море, плавать там, сидеть на завалике попивать ром без фанатизма, умеренно исследовать окрестности / посещать экскурсии, спать (не весь отпуск, конечно, просто в достаточном объеме . Фотографировать бессмысленно и беспощадно. Горами тоже так немного интересуюсь. Однако уже много лет до них не доезжаю.
Из увлечений. Играю в игры: Dragon Age, Скайрим, Mass Effect. Сейчас играю в Tyranny. Из веселого, ну, например, читаю Тиамат. )))
Смотрю сериалы типа Игры Престолов, Штамма, Дикого запада (который 2016).
Нахожусь в Ростове-на-Дону. Лет мне 29. При этом мне в принципе подойдет мобильный человек из любого города нашей родины / хотя, может, можно и не нашей, кто его знает (на разумном удалении).

Просьба не беспокоить: беспокойте.

Связь: умыл.

@темы: дружба, игра, реал