11:38 

above the sky
you don't know the power of the dark side
О себе:
Дарт Вейдер/Энакин Скайуокер в поисках своего прежнего Мастера, Оби-Вана Кеноби.
а)Плюсы: масса + скверный характер.
б)Минусы: same here.
О вас:
а)Просьба не беспокоить: слишком юных.
б)А вас я попрошу задержаться: Оби-Ван Кеноби. "Оби-Ван. С первой нашей встречи я знал наверняка - поладить у нас не получится. Ошибался ли я? Ладили мы всё-таки отменно. Помню все твои уроки, все твои падения и взлёты, многочисленные попытки умереть неестественной смертью, от которых приходилось тебя спасать. Жалею ли я об этом? Пожалуй, должен. Но я не могу жалеть о сделанных мною выборах. В конце концов, я должен убить тебя сам. Если ты не одумаешься и встанешь на мою сторону".

"Когда сила переполняет тебя, ты уже не разделяешь своих предыдущих привязанностей, всё, что движет тобою - жажда победить, чтоб позволит тебе успокоить ревность и гнев, разрывающих сознание".

Перенесёмся к памятной дуэли на Мустафаре. Этим всё закончилось. С этого всё началось. Представим, что моё тщеславие ослепило меня не до степени, позволяющей кидаться на тебя в безумной попытке убить, Мастер. Что сделаешь ты, брось я свой световой меч к твоим ногам? Что сделаешь, если скажу, что сдался твоей правоте?
Мы не сможем вернуться. Возвращаться больше некуда. Позволит ли кодекс джедая оставить в живых новоявленного лорда ситхов?
Твой ход, Оби-Ван. Эту войну ты проиграл.

Хочу добавить от себя: We could have ruled the Galaxy as Master and Padavan.

Связь: u-mail, дальше по обстоятельствам.

Бессрочно.

@темы: дружба, игра, реал

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная