young troubadour
no need to say goodbye
В какой-то момент появилось желание разделить с кем-то свой мирок. Найти родного, по мыслям и духу близкого человека, чтобы говорить обо всём на свете, греть и греться, придумывать и воплощать что-то вместе. Подружиться в самом глубоком смысле слова.
Но все мы независимые, самостоятельные, свободные люди со своей жизнью. Не ищу растворения в человеке и не хочу, чтобы растворялись во мне. Но всё же - если дружить, то с взаимной и равноценной отдачей с обеих сторон. У меня совсем мало близких людей, и каждый из них важен и нужен, не хотелось бы стать одной из толпы. Не хотелось бы так же пустой болтовни ни о чём, вечных "как дела?" и всё, нет, я всё-таки в поисках тёплого и доверительного общения, которое имело бы смысл и значимость для нас обоих.
Немного о себе: человек творческий, читающий много и с удовольствием, серьёзный, но не чуждый упоротости и лёгкому безумию :) Люблю театр, музыку, аниме, фильмы и сериалы, конечно, куда без них. Могу и умею слушать. Говорить могу, но почти не умею, навык совсем растерялся, к сожалению, стараюсь научиться заново. Интроверт, филолог, мечтатель. Может, найдутся здесь такие же, с теми же целями поиска? :)
Аккаунт этот временный, в у-мылке могу дать основной, страницу ВК, профиль Скайпа, номер Вайбера - как будет удобно.

@темы: реал, просто поговорить, серьёзные отношения, дружба