pale face
Картина понравилась Киннеллу не потому, что он писал романы ужасов. Он писал романы ужасов потому, что ему нравились вещи типа этой картины.
С Новым Годом. Круговорот зимних праздников немного сбавил обороты и я снова ищу. На сей раз, по нескольким пунктам.

1. ПЧ. Пишу в основном о наиболее знаковых аспектах своего существования: животные, кухня дети, церковь, фандомы, фоточки, прочитанное-просмотренное, хэнд-мейд. Буду также рад познакомиться кем-то, кто увлечен тем самым хэнд-мейдом, будь то мыло, игрушки, скрапбукинг и т.д.
2. Соигрока. Или соигроков. Очень желательно вконтакте, поскольку ни с чем другим у меня ну никак не срастается. Ссылка на вк-страничку есть в эпиграфе дневника.
Темы\фандомы:
ГП(Антонин Долохов\Виктор Крам (каноничная горбоносая и сутулая версия, а не ВДВ из фильма); Темный Лорд\Барти Крауч Младший (внешность, напротив, как раз из фильма); )
Фантастические твари и где они обитают (evilГрэйвс\Криденс, Тесей Скамандер\Ньют Скамандер)
Холодное сердце (maleЭльза\Ханс, ОМП (старший брат Ханса, король Южных островов)\Ханс)
За всеми деталями - в умыл или сразу вк. Там можно получить задумки по сюжетам, более подробное описание персонажей и так далее. Тот же Долохов у меня слегка АУ, так что лучше уточнять детали.
!Так выделены роли, которые беру на себя.

В сети ежедневно я буду, когда починю ноут и выйду на работу, то есть где-то на следующей неделе. Сейчас - набегами. Так что пока можно просто пообщаться, в том числе врольно, и обсудить возможные сыгровки.
Больше люблю юст и сюжет, чем непосредственно постель.
Не ищу отношений. Никакого реала. Никаких претензий друг к другу по поводу отлучек и вообще чего-либо. Что-то фундаментально не так - значит, мирно разойдемся. Не выношу любых скандалов, отдельно - гневных воплей на тему "яволновалсякудатыпропалгнидатакая, ведь Я(!!) же волновался" и когда меня пытаются настойчиво учить жизни. В таких случаях - сваливаю без дальнейших объяснений и предупреждения. В остальном - считаю себя достаточно удобоваримым субъектом, который не будет давить и самоутверждаться за чужой счет.

@темы: просто поговорить, никакого реала, игра