О себе: Каждый ищет свою константу: точку опоры, повседневное-постоянное, то, ради чего стоило бы срывать календарные листы и учиться заваривать новые формы привычного кофе. Минуты делятся на секунды, недели на дни, а я делюсь на те вещи, которые мог бы сделать, но так и не сделал, просто потому, что потерял константу. Ты мог бы стать ею?
Если обо мне — то черный цвет, глубокие разговоры, книги с ароматными корешками и желтоватыми страницами, тихая речь, полумрак, свечи, немного страшных сказок и куда больше нерастраченного тепла. Если о тебе — уверенно, четко и грамотно, с точками в конце фраз, со смыслом и без лишнего сумбурного плача о несостоявшемся. Уверен, нам найдется о чем поговорить вечером, к примеру, искусство и литература, мелкие житейские глупости, температура чая по утрам, тональность звука надоевшего будильника. О чем ты думаешь, когда засыпаешь, о чем хотел бы написать письмо самому себе, что тебе кажется правильным и важным, а что — пустым и уродливым? Мне действительно интересно узнать.
Просьба не беспокоить: Ярым фанатикам чего-либо; гомофобам; безграмотным и по стилю общения напоминающим гопника из ближайшей подворотни. Не сойдемся, увы.
Связь: U-mail.
запись создана: 23.10.2016 в 00:13

@темы: серьёзные отношения, реал, просто поговорить, дружба