Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Попробую еще раз. А вдруг. :)
О себе (краткое описание): студент, китаист в становлении (по крайней мере, пока сессия не постановила обратное), любитель (кое-где – профессионал) романо-германских языков, снова любитель (и уже не профессионал ни разу) истории, танцев и графомании. ТИМ – не то Наполеон, не то Гюго (возможно, и то, и другое другое неверно: интровертность как-то хлещет); вне ТИМов – все так же ничего выдающегося.
а)Фотография (по желанию): старая, но отражающая суть
б)Любимые книги: «Заводной апельсин», «Унесенные ветром», «Тихий дон», «Нежелательные элементы», «Милые кости», «Хладнокровное убийство»; произведения Артура Хейли, Агаты Кристи, немецких классиков; китайская проза (правда, по неволе).
в)Любимая музыка: слушаю почти все, за исключением рэпа и клубной музыки (не оригинально, конечно, но как-то так :)).
г)Любимые фильмы: любимых-любимых нет. Есть понравившиеся, но «одноразовые» («Паранойя», «Робокоп», «Белый плен», тот же новый «Робот по имени Чаппи»), есть крайне впечатлившие («Двойная рокировка», «Остров проклятых»), есть фильмы по книгам, которые интересуют на уровне «А как же обыграли?» («Унесенные ветром», «Заводной апельсин», «Мастер и Маргарита»). Еще есть симпатичные мне сериалы: «Criminal Minds», «Call the midwife», «House M.D.», «Lie to me», «Walking Dead», «Hannibal», «Supernatural», «Dexter».
О вас:
а)Просьба не беспокоить: если Вы занимаетесь слишком бурной пропагандой своих убеждений, навязывая их.
б)А вас я попрошу задержаться: предположим, Вы много читаете, увлекаетесь… чем-нибудь, лишь бы искренне, лишь бы этим можно было поделиться. Может быть, смотрите под настроение, в свободное время, сериалы и/или фильмы, не чураетесь хороших игр (которые компьютерные/на xbox/ps3, etc.); может быть, пишете; может быть, катаетесь на роликах/коньках/лыжах или занимаетесь каким-нибудь видом спорта; любите поговорить и любите послушать, но Вам не с кем или не хватает чего-то в общении.
Хочу добавить от себя: изучающим китайский язык, пишущим, живущим в СПб – отдельное добро пожаловать. Отдельное, а не исключительно им. :)
а)Чего я жду от общения с вами: общения. К обоюдному интересу и удовлетворению. Какая бы тема ни была – лишь бы она была интересна нам обоим. Такого, чтобы ждать ответа.
б)Что мне не хвататет в общении с др. людьми: его (общения) наличия.
Связь: у-мыл (и, ох, да, я крайне плоха в начинании бурного диалога :shuffle2: ).
запись создана: 25.05.2015 в 23:03

@темы: реал, дружба