19:40 

Ебург,а вообще - неважно

Туугли Тай
«Летим» это какая-то там метафора, а так мы просто здесь вылупились и живём.
О себе: спокойная,люблю слушать (говорить - еще больше),люблю накуриваться онлайн,читать стихи по телефону,присылать по древней почте внезапные подарки,писать рассказы про вдруг ставших близкими людей,успокаивать-баюкать,долго и беззаветно мокнуть под дождями,нарезать километры по лесополосе с собаками. Люблю наблюдать,как кто-то пишет или что-то рисует ручкой или карандашом.Люблю вилки.Люблю, когда днём нет солнца,потому что кажется, что мир становится чуть меньше,ну и уютней.Люблю хрустеть молочными ледышками,когда молоко стоит у задней стенки холодильника и ненароком подмерзает....Люблю хрустеть.Чем угодно.
Люблю выйти на улицу, найти пустую дорогу и долго идти по ней с музыкой.Даже...не столько сам процесс люблю, как его начало.Предвкушение.Да много чего.
Не люблю,наверное...не так много:показной интерес,отсутствие логики в любых отношениях,безразличие,глупость,вечный твердолобый позитив,да еще,пожалуй,чрезмерную эмоциональность.
Из своих самых крупных минусов - меня иногда становится много. Фу,конечно. Зато честно.

О вас: просьба не беспокоить фэндомщиков,ну и если ты сам(а) не очень представляешь,что и кого ты хочешь здесь отыскать - "просто так" мне не надо (да как и Вам,думаю). Ну и если Вам меньше 25,скорее всего,нам будет тяжело - я уже древняя так-то (30).
Просьба задержаться - тебя,если тебе действительно нужны плечо или рука (или,может,живот),причем желательно на постоянку,а не спорадически. ТАКОЙ УЖ прям отдачи не жду - я сильная. Пусть только тебе не будет все рОвно - вот это будет дело.

От себя хочется добавить - да ничего не хочется,кроме вот этой темы (написанной ясно,что не мной):

читать дальше

Связь: u-mail,в комментариях глуповато.

@темы: дружба

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

найди меня

главная