Irbis_light
Te quiero, amigo
Всем доброго времени суток. Наконец, решилась подать объявление) Так как свободного времени не так чтобы очень, и умение завязывать знакомства не входит в число моих талантов, то назрела необходимость разместить здесь свое обращение.
Ищу родственную душу, такого же безнадежного мечтателя и неутомимого сочинителя, как я. Те, кого не шокировало данное заявление, кто понимает, что в поиске человека, с которым будет максимально интересно и комфортно, мы эгоистичны, может читать дальше) читать дальше
О себе: Логико-интуитивный-интроверт (Робеспьер) по типу личности, хотя в ключе того, что меня интересует - инициативна и могу обсуждать долго и обстоятельно. Люблю животных (содержу дома мини-зоопарк). Много читаю. Если увлекаюсь, то всерьез и надолго. черпаю вдохновение в музыке. Кое-что кропаю, из-за ограниченного свободного времени в основном короткие произведения - рассказы, стихи. читать дальше
О Вас (направления поиска):
1) 25+ (+предпочтительно), пол значения не имеет. Желательно интровертные личности с богатым внутренним миром, которым не с кем поделится своими идеями, мыслями, фантазиями, которых большинство считает чудаковатыми. Рациональных, правильных и приземленных не ищу, ибо таких людей с избытком хватает в моем окружении и мне с ними скучно. А те, кто витает в облаках, кто способен беззаветно увлекаться, погружаться в омут своих фантазий и не прочь разделить их с кем-то еще, пишите) Также приветствуется доскональное углубление в интересующую тему, любовь к скрупулезному анализу явлений, поступков, судеб, событий и т.д. и т.п.
2) Историки-энтузиасты, которых интересуют не столько сухие факты, сколько размышления на те, или иные темы, предположения, домыслы и даже фантазии. Не столько строгое изложения событий и биографий, сколько творческий подход к таковым. Предпочтение отдаю интересующимся колониальным периодом, Войной за Независимость США, Англией и Францией 18-19 вв. Особые пожелания: доброжелательность и готовность к бурным дискуссиям) Фикрайтерам и художникам буду рада) Поклонники сериала "Поворот. Шпионы Вашингтона" тоже приветствуются)
3) Поэты и любители поэзии, отдающие предпочтение символизму.
4) Читатели и писатели, у которых схожие с моими направления творчества, и которые не против объединится для совместного поддержания боевого духа, обсуждения сюжетов, замыслов, "мозгового штурма", обмена опытом и интересной тематической информацией. Сподвижнику (а возможно и соавтору) буду рада. В общем, степень сотрудничества в этом направлении определяется Вашими стремлениями, я не притязательна и не навязчива) Просто хотелось бы располагать дружеской поддержкой.
5) Соигроки. Очень хотелось бы попробовать отыграть, с пэрингами или без таковых, исторические моменты, преимущественно Американской революции или чего-то около))
Плюсы, минусы и прочее
читать дальше
Хочу добавить от себя: реальное общение и дружба возможны для тех, кто проживает в Донецке, но первым делом "разбор полетов" при переписке.
Связь: комменты, у-мыл, мой дневник. Или почта irbis-86@bk.ru
Спасибо всем, кто прочёл моё сумбурное обращение и тем, кто на него откликнулся. Надеюсь найти приятных собеседников. Удачи всем, кто ищет…

@темы: реал, просто поговорить, игра, дружба