Покинув с утра по-раньше жилище очередного ночного друга -на -один -раз, брюнет в пижамных штанах и длинном расстегнутом синем балахоне на голое тело гулял по набережной. Погода была пасмурной и постоянно моросил противный дождь, но судя по виду молодого человека, его это вовсе не смущало.
Ему было абсолютно некуда спешить сегодня, как впрочем, и всегда. Некуда - значит некуда. Странного человека это вполне устраивало и он просто провожал взглядом велосипедистов, тренирующихся на вело-спортивной дорожке. Все они излучали упорство и веру в себя. Парню было приятно наблюдать за ними, как и за теми, кто тренировался на турниках и прочих спортивных приспособлениях там, чуть дальше за велосипедной и беговой дорожками. Всего на миг брюнет остановился и задрал голову, подставляя лицо под колкие капли дождя. Закрыв глаза, умиротворенно он улыбнулся, вслушиваясь в звуки всего окружающего, как вдруг позади раздался глухой грох, стук и звук разбившегося стекла. Эти звуки удивили его и заставили обернуться. На земле лежал велосипед с крутящимися колесами, а рядом сидела девушка и сбивчиво что-то бормоча сквозь слезы, держала в руках разбитый IPhone. Над ней стоял какой - то парень в спортивном костюме и с досадой в голосе угрюмо отчитывал ее за невнимательность.
Слыша их голоса, но не слушая о чем речь, парень в пижамных штанах думал о чем - то своем и лишь довольно внимательно рассматривал лицо хозяина разбитого устройства, чем невольно и привлек к себе внимание.
- Разве разбитый гаджет стоит угрюмости на вашем лице? Или даже слез? - Заговорил мягким вкрадчивым голосом молодой человек, когда в глазах мужчины на миг отобразился слегка недоуменный вопрос. - Это же не внезапная остановка сердца, что ровно билось каких - то полчаса назад... - сказав это, он отвел взгляд от человека напротив и пошел себе дальше, неспешно бредя в легких шлепках куда глаза глядят. От чего-то хотелось увидеться с этим человеком вновь. Даже очень.

Умыл, перед тем, как отозваться читайте пост в эпиграфе.
Благодарю за внимание!

@темы: игра