кот Матвей
Чтоб два раза не вставать, всё и сразу. И да, ахтунг: строго локация - большая деревня Киев и обл. (и сразу такие 99,9% пролистали дальше х))
Человека/фоларя/дролери/да хоть наймарэ, с кем можно было б упрлс, обсуждать, творить, натворить, принести жертву Полночи, продать душу (чужую), бесить Денечку, ну и так далее по чудным книгам чудных Амарги и Анны Штайн.
Человека, который хотел бы переписываться фандомными или нет, но бумажными письмами. Можно, конечно, скучно, обычно и медленно почтой, но есть предложние покруче, особенно если мы с вами с одного (0,001% - тоже процент!) района: оставлять письмо в определенном месте, предупреждать о времени и т.д. В принципе, можно по всему городу замутить, только, конечно, чтоб не искать письма ночью на Виноградаре, если вы понимаете, о чем я... х) Механизм обсудим, возможные фандомы тоже. А если хочешь, импровизация - наше всё, сразу говори, где искать.
И если вы дошли аж сюда...Просто человека. Близкого, рядом. Друга, брата, бро, кого-то намного ближе (если вы понимаете о чем я, я старый солдат и не знаю слов...да многих хд), да хоть черта в ступе. Со своими тараканами и прочим волшебным зоопарком, только сразу предупреждаю, что мой не меньше, но всем найдётся место. Наверняка тебе тоже некому позвонить посреди ночи, когда в головв пришла клевая идея? Смснуть про завал или идиота-начальника? Пить чай по вечерам на кухне и строить миры и теории? Бродить по парку? И снова упрлс, много и всякого. Ждать встречи, в конце-концов. Может, у тебя тоже бывают трабблы с окружающими людьми. Словами всего не написать, в общем, что тут думать, соглашаться надо.
И надеюсь, китайский или какой там дед мороз который 28 числа придет, в курсе, что желательно чтоб это был один и тот же человек. Ну хотя бы частично х)
Умыл, бессрочно.

П.с. а ещё у меня есть собака *пикап-мастер 80 лвл*

@темы: серьёзные отношения, реал, дружба