Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: for the sake of what? (список заголовков)
23:42 

О себе: Каждый ищет свою константу: точку опоры, повседневное-постоянное, то, ради чего стоило бы срывать календарные листы и учиться заваривать новые формы привычного кофе. Минуты делятся на секунды, недели на дни, а я делюсь на те вещи, которые мог бы сделать, но так и не сделал, просто потому, что потерял константу. Ты мог бы стать ею?
Если обо мне — то черный цвет, глубокие разговоры, книги с ароматными корешками и желтоватыми страницами, тихая речь, полумрак, свечи, немного страшных сказок и куда больше нерастраченного тепла. Если о тебе — уверенно, четко и грамотно, с точками в конце фраз, со смыслом и без лишнего сумбурного плача о несостоявшемся. Уверен, нам найдется о чем поговорить вечером, к примеру, искусство и литература, мелкие житейские глупости, температура чая по утрам, тональность звука надоевшего будильника. О чем ты думаешь, когда засыпаешь, о чем хотел бы написать письмо самому себе, что тебе кажется правильным и важным, а что — пустым и уродливым? Мне действительно интересно узнать.
Просьба не беспокоить: Ярым фанатикам чего-либо; гомофобам; безграмотным и по стилю общения напоминающим гопника из ближайшей подворотни. Не сойдемся, увы.
Связь: U-mail.
запись создана: 23.10.2016 в 00:13

@темы: серьёзные отношения, реал, просто поговорить, дружба

15:05 

О себе: Я ищу…Хм. Возможно, друга. Соулмейта, если это можно так назвать. Да, действительно только друга, ничего большего не нужно, пожалуйста.
Так получилось, что я переживаю не самый удачный период в своей жизни, и, чтобы совсем не увязнуть во всем этом, хочу найти нечто новое (нет, я не собираюсь использовать тебя как жилетку, свои проблемы я обычно решаю самостоятельно, без непрерывного нытья 24/7). Новое знакомство, например, или новую деятельность. В принципе, эти две вещи взаимосвязаны: я был бы рад, если бы ты чему-нибудь научил меня. Это может быть совершенно любая активность и хобби, будь то гадание на Таро, каллиграфия или рисование пальцами. Я тоже могу научить тебя в ответ чему-то, например, одному из восточных языков, рассказать немного о фотографии и показать пару неплохих кинотеатров, где крутят фильмы на языке оригинала с субтитрами. Подводя итог: мне хочется ненавязчивого теплого общения и какой-либо совместной деятельности.
Меня совершенно точно не стоит тащить в какие-нибудь клубы, большие компании и шумные вечеринки, я махровый интроверт и немного социофоб, и с куда большим удовольствием предпочту общение тет-а-тет и поход на какую-то интересную выставку, в букинистический магазин или уютную тихую кофейню.
В общем, в идеале хотелось бы кого-то тоже интровертного, без кучи друзей-приятелей и постоянных тусовок, весьма спокойного по темпераменту и, дьявола ради, не истеричного. И, наверное, возрастом 20+. Ну, и, т.к. хочется реальности, давай ты будешь из Москвы. Вдвойне здорово, если у тебя все хорошо с грамотностью, а еще ты не материшься через каждое слово. Чем шире круг твоих интересов, тем лучше. Признаюсь честно, будучи убежденным гуманитарием с любовью к преимущественно гуманитарным наукам, вряд ли я смогу поддержать разговор о квантовой физике, например, но с интересом послушаю тебя. Касаемо фандомов – не имею фанатичного блеска в глазах ни от чего, есть парочка нежно симпатичных мне на все времена, но не более того.
А еще я ламповый и люблю чай.
Просьба не беспокоить: Наверное, ярым фанатикам чего-либо, гомофобам, и людям, чей круг интересов сводится к перманентному бухалову.
Связь: Умыл. Лимит умылов не радует, поэтому, наверное, будет круто, если ты сразу пришлешь туда какие-то еще средства связи.

@темы: реал, дружба

найди меня

главная