Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
15:54 

Привет! :)

В прошлый раз мои поиски были очень удачными, поэтому я снова разжигаю костер и подаю дымовые сигналы.

О себе: мне 26, частный преподаватель, переводчик и лингвист-любитель на полставки. С удовольствием читаю, люблю учиться новому, с интересом смотрю на мир вокруг и стараюсь его понять.

Увлекаюсь самыми разными вещами: старыми фантастическими сериалами, самообразованием, музыкой, немного спортом (бегаю, прыгаю, лазаю, катаюсь на коньках, пытаюсь освоить ролики, что-то, о чем я как всегда забыл); люблю природу, раньше, хоть и недолго, занимался пешим туризмом; и само собой, есть нежно любимые мною языки, о которых я люблю и умею рассказывать. Плюсы? Адекватность, уравновешенность, хорошая фантазия, творческий подход, эмпатия, сообразительность, воспитание. Счастливый владелец самого разного опыта, доброжелательности и такта (впрочем, в безграничном благодушии замечен не был).

Минусы: очень не люблю крайности и поэтому часто пытаюсь "усидеть на заборе", наблюдая за событиями. Не могу назвать себя ни интровертом, ни экстравертом, поэтому могу как зарыться в углу с книжкой, так и, образно говоря, стоять у вас под окнами и кричать: «%Имярек% выходи гулять!» — по настроению (которое, к слову, может довольно резко меняться). Иногда впадаю в меланхолию и могу заметно "фонить" ею. Да, ещё временно не пользуюсь соцсетями.

Чего я жду от общения с вами? Желания общаться, конечно же. Выбираться гулять, обсуждать новости, попинывать друг друга, мотивировать делать что-нибудь хорошее; может быть у нас найдутся общие увлечения, давайте посмотрим по обстоятельствам.

Связь: U-mail или Skype (в профиле), а немного попозже добавятся и соцсети.

Где: Москва и окрестности.

Спасибо за внимание! (:

@темы: флирт, реал, просто поговорить, дружба

21:33 

Привет!

В последнее время мой круг общения заметно сократился, но я не унываю и разыскиваю собеседников в Vk, в Skype, в Steam, в кафе, на улицу гулять (в любом порядке)

О себе:

Плюсы: 26 лет*, увлекаюсь самыми разными вещами, о которых люблю и умею рассказывать; много и достаточно быстро читаю, люблю учиться, борюсь с собственными недостатками. Сдержанность, вежливость, коммуникабельность.
*Честно говоря, не знаю, почему это плюс. Но мне нравится)

Минусы: время от времени забираюсь на антресоль, сижу там по паре дней и не горю желанием общаться. Если же меня оттуда достать, то ничем хорошим это, скорее всего, не закончится: буду ворчать, вздыхать и попытаюсь сбежать обратно. Да, ещё я иногда болею. :\ И плохо пишу.

Практически не знаком с соционикой (поэтому мне сложно сказать насколько черна моя логика, есть ли зеленые рога или малиновый хвост) но знакомые утверждают, что я – Бальзак. Он, похоже, не против (:

Цель поиска – найти в первую очередь собеседников. Наверное, нужно добавить, что я не ищу отношений, скорее друзей и приятелей. Которые, следовательно, могут быть практически кем угодно и какими угодно – если всё пойдет через пень колоду, то мы просто пожелаем друг другу хорошего дня. Но всё же (пишу для проформы) прошу задержаться тех, кому больше 21 года, у вас есть увлечения, о которых вы любите рассказывать, вас можно вытащить погулять, поиграть во что-нибудь в кооперативе, может быть вам просто немного скучно – не знаю. Я вас жду. Спасибо за внимание :)

Локация поиска:
Москва и окрестности чтобы ходить гулять, но вообще не принципиально.

Связь: u-mail, Skype.

@темы: просто поговорить, дружба, реал

найди меня

главная