• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alex le Sang (список заголовков)
04:13 

Two Bee or not Two Bee

Alex le Sang
Очень ищу людей для общения, прежде всего в оффлайне (Москва). Мне сильно не хватает прогулок по каким-нибудь выставкам, желательно, со спутниками, которые в этом смыслят (сам я невеликий знаток искусства); с удовольствием присоединюсь и к каким-нибудь настолкам посложнее, меня мало что может отпугнуть, учитывая опыт в Magic: the Gathering и кампанию в Risk Legacy.

Если вы вдруг из другого города или предпочитаете общаться по Сети, то в целом в онлайне тоже пообщаюсь в удовольствием, если найдем точки соприкосновения. Пока лето, времени у меня очень много, общаться в Сети я люблю, и если моя специфичность не мешает, а наоборот, привлекает - пишите, сориентируемся по ходу сюжета.

Что касается меня - мне 27 лет, я практикующий мистик, таролог британской школы, актер мистического театра. Сейчас штудирую в основном книги по Золотой Заре и кое-что из Кроули, дневник у меня в основном эзотерический, поэтому если вы далеки от этих тем, скорее всего, подписываться никакого смысла нет. По работе в основном занимаюсь преподаванием и репетиторством, включая школьную и олимпиадную математику, по образованию - психолог и тренер, за плечами опыт фриланс-перевода и профессиональной игры в покер.

Любимые художественные книги: Макс Фрай - серия про Ехо; "Дом, в котором"; Роджер Желязны - Хроники Амбера, "Создания Света, Созданья Тьмы", "Князь Света"; Иар Эльтеррус - "Отзвуки серебряного ветра", Анджей Сапковский - серия "Ведьмак". Читаю огромное количество современной фэнтези и, чуть меньше, фантастики.

Любимые игры: в основном RPG и VN. Baldur's Gate 2, Planescape: Torment, Dragon Age 1/2, Мор. Утопия, Dies Irae, серия Ace Attorney, Gothic 2, Star Wars - Knights of the Old Republic, Vampire: the Masquerade Bloodlines (всерьез занимаюсь Миром Тьмы, вожу ролевки по разным линейкам), Eternal CCG, Borderlands 1-2, The Black Watchmen, Life is Strange.

В плане фильмов и сериалов последнее время как-то почти ничего не смотрю, но в разное время смотрел разные вещи, от анимэ в стиле Cowboy Beebop, Trigun и Elfen Lied через сериалы вроде "Гримм" и "Всемогущих Джонсонов" до полноформатных красивостей вроде "Hollow Crown" или "Desperate Romantics".

Для связи - U-mail, дальше уже, если что, разберемся.

@темы: реал, дружба

20:25 

Can you can a can as a canner can can a can

Alex le Sang
"Я чародей и врачеватель, поэт и знаток преданий, кузнец и виночерпий", - говорил Луг, Искусный во многих Ремеслах. До него мне, безусловно, как от земли до неба, но описать себя одним-двумя словами достаточно сложно. Я мистик и психолог, преподаватель и переводчик, сказочник и Рассказчик по Миру Тьмы, и даже актер мистического театра. В прошлом успел побывать и профессиональным игроком в покер, и судьей турниров по Magic the Gathering, а отдельных мелких компетенций у меня - как у приличного фокусника карт в рукаве: вроде и есть, вроде и нет. В приличном обществе все равно толком не покажешь: с моей точки зрения, ситуацию вроде "три аккорда, шесть струна" называть "немного умею играть на гитаре" как-то несколько самонадеянно, если не сказать больше.

Люблю копаться в том, что мне интересно, и люблю разговаривать на темы своей специализации (любой из широкого списка). Я таролог классической британской школы, что означает в первую очередь работу с Таро Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули, из-за чего вынужденно по касательной знаком с Каббалой, парой алхимических принципов и традициями Ордена Золотой Зари. Хорошо ориентируюсь в мифологии религий Карибского Моря, но до посвященного жреца мне, как коричневому бегемоту до розовой цапли: издержки того самого феномена Jack of all trades, который master of none. В блоге у меня можно встретить рабочие статьи по одной из мистических систем описания личности, по Таро и Карибам, художественные сказки и рассказы, и даже случайные личные заметки. Пишу не очень часто просто в силу того, что короткие посты - не мой формат, а длинные требуют времени и внимания, которое не всегда есть.

И да, мое последнее приобретение - колода "Советы мудрого лосося". Учитывая, что в лосося в какой-то момент превращался Локи, думаю, вы понимаете, что это значит.

Кому стоит здесь задержаться, наверное, и так понятно: для этого вышеописанное - в сочетании с моим специфическим стилем изложения и общения - должно было бы как-то привлечь. Кому проходить мимо, еще понятнее - не цепляется взгляд, не нравится стиль, не страшно, проходите спокойно, людей на сайте много, найдете своих. ).

Для связи первого порядка U-mail, дальше, если что, разберемся. Времени у меня сейчас сколько-то есть, а общения не хватает - так что, скорее всего, ответить смогу достаточно оперативно. И, само собой, не возбраняется просто молча подписываться, если нравится материал, или вовсе молча читать пару интересующих заметок и потом так же молча уходить дальше - это слишком естественная часть подобного процесса, куда ж без нее.).

07:21 

-

Alex le Sang
О себе: this card says it all.



Кто я такой и чем занимаюсь, во многом понятно по моему дневнику, поэтому здесь предпочту не повторять скучные фразы, а оставить еще несколько ключей для дверей. Прежде всего, это книги: Роджер Желязны в любом его проявлении, Макс Фрай и его "Хроники Ехо", и, конечно, "Дом, в котором...". Если сериал - то "Книжная лавка Блэка" (Black Books), если классические комедии - то Монти Пайтон, если standup-comedy, то Джордж Карлин. Музыка у меня последнее время гостит не часто, но когда гостит, это чаще всего Aurelio Voltaire или, в формате ностальгии, "Мельница" или Therion.

Если мы - это то, что мы едим, то я - преимущественно разумное хлебобулочное изделие с примесью различных видов мяса, обильно политое качественным листовым чаем и по большим праздникам сдобренное хорошим красным вином или британским элем. Я не просто storyteller, но и в прямом смысле слова Рассказчик - с опытом ведения историй по старому Миру Тьмы (World of Darkness), и что мне в нем нравится больше всего? Что, согласно верованиям оборотней-акул, Луна - это великая рана на теле Над-Моря, которая каждое новолуние практически закрывается, когда на нее наносят новую дозу лекарства.

О вас:

Просьба не беспокоить:
если вам невкусно то, что вы прочитали выше. Можно было бы придумать еще с десяток различных критериев, но из любых правил бывают исключения, да и, как известно, "два хороших человека всегда могут договориться".

А вас я попрошу задержаться: если вам, напротив, написанное созвучно, особенно если вам в диапазоне 18-28 лет - с теми, кто сильно младше или старше, у меня много общения по работе, а вот бесед дружеского плана не хватает. Удачно, если мы сходимся по интересам и/или взглядам на мир, но здесь для меня обычно важнее что-то из области "чутья", чем из области логики и прочего здравого смысла.

Хочу добавить от себя: романтических отношений у меня сейчас нет, но здесь я все-таки в поиске друзей, а не новых отношений. Пара историй мне много чего поотшибала в эмоциональном плане, это лечится, но небыстро - всему свое время.

Связь: изначально U-mail, захожу на сайт стабильно. Там - разберемся, если что.

@темы: дружба

найди меня

главная