Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [Anthracite Chrysostom] (список заголовков)
14:23 

Ищу живых существ.

[Anthracite Chrysostom]
Моим ядом травят королей
О себе: Мрачный прынц уныния, тлена и пафоса (с). На самом деле, реалист, использующий голову для того, чтобы в нее думать, - а не есть. Классика жанра - м.р при паспортном ж. 27 годиков (Старая, больная мышь). Интроверт, любящий скакать под зонтом в дождь по лужам, шарахаться в страшных заросших парках, сидеть на возвышениях с молочными газировками и сигареткой. Пишет стихи, поет вокально, рисует руками и мамкин крафтер. Немного упорот во вселенную Mass Effect. Ароматический маньяк. Метает ножи и топоры.
а)Плюсы: Верен, как псина; Ненавязчив, способен мгновенно найти плоскость, в которой собеседнику будет комфортно, и мимикрировать; Заковыристо ругается матом. На морду мил и няшен, да и в жизни не страшен. Пытается курить соционику.
б)Минусы: Пессимистичен, как скотина; Упрям, когда дело касается личной жизни и взглядов. Терпеть ненавидит советчиков с синдромом "Веры в справедливый мир". Шутит, как прапорщик Задов (местами). Педант и аккуратист, иногда ноет о том, что люди - свинтусы. Нифига в соционике не понимает.
О вас:
а)Просьба не беспокоить: Вечных искристых оптимистов и хохотунов. Им будет скучно, потому что рядом будет маячить мрачная морда с вечной тоской в глазах и чОрными-чОрными шутками.
б)А вас я попрошу задержаться: Сдержанных и самодостаточных, с которыми можно и в пир и в мир, и в добрые люди. Кто умеет вести себя и в театре и в кабаке, образно выражаясь. В идеале ищутся Горькие, т.к. сам протипирован в Гамлета (из Габена, вот это поворот, не правда ли?). Но, в принципе, мне все равно на тим.
Хочу добавить от себя: В первую очередь человеки ищутся на поговорить. Игрулечки в РИ, любовь-морковь - опционально.
Связь: Ю-мыл, асенька, вконтактичек (хоть там и не особо лампово), гуляние ножками по Северной Пальмире, и хождение по барам да в гости (если споемся).

@темы: дружба, игра, просто поговорить, реал, серьёзные отношения

19:22 

Ту дабл трипл.

[Anthracite Chrysostom]
Моим ядом травят королей
О себе (краткое описание): Зануда и практик. Характер: скверный. Не женат.(с)
Карманный тиран.
Матерюсь, пью крепкий алкоголь, слушаю инструментальную музыку, рок, гототу, тяжеляк, j-rock, и даже роко-рэп. В комплектации старая анима и мешанина из кино и сериальчиков.
НЕ_няшка(!). Это стоит запомнить накрепко. Сюсюканья, ручки, ножки и хвостики не переношу на дух. Не "мякаю", не "муркаю", и не "обнимашкаюсь". В эту же топку фырфырфырки, и прочие милашности. От такого поведения впадаю в ступор и сильно морщусь.
Если говорить о себе, то меня можно рассматривать, как "плохого-хорошего" героя боевиков. Как Вин Дизель, но не лысый. Мрачняк и грубые шутки, сочетаются с любовью понудеть на мир, и романтишным взглядом на человечьи отношения. Впрочем, взгляд всегда остается сугубо личным и на публике не демонстрируется.
Рядом же стоит страсть к великолепной классической музыке и крепкому хорошему алкоголю.
Отсутствует чувство любви и привязанности. Абсолютно серьезно, ребята. Ни за кем не гоняюсь, заламывая руки и подвывая "На што ты меня, несчастненького покину-у-ул?!". На отвалившихся так же нет привычки лить дерьмо и говорить гадости.
Тематик.
Игрушечки: DragonAge, HIMM, Skyrim, Sacred (1-2). Залипаю на них редко подолгу, но могу потрещать от души.
Ин-риали - ж.р., но... и тут все все поняли, да?
Место дислокации: Санкт-Петербург.
б)Любимые книги: Леопольд фон Захер-Мазох "Венера в мехах", "Женщина-сирена"; Стивен Кинг "Зеленая миля", "Властелин Колец" и прочее из творчества Толкина, "Урфин Джус и деревянные солдаты" Волкова, "Понедельник начинается в субботу", "Жизнь животных" Сетона Томпсона, циклы Агаты Кристи про Эркюля Пуаро, "Шерлок Холмс" Конана Дойля, проза и поэзия Есенина, туда же - Байрон.
в)Любимая музыка: джаз: Луи Армстронг, Рэй Чарльз; классика: Чайковский, Паганини, Людовико Энуди, Говард Ашман, Алан Менкен,; рок разной направленности: NikelBack, Skillet, Linking park, Lacuna Coil, и прочие другие. По сути своей - меломан. Главное в музыке: чистый звук, красивый голос, и смысл в текстах.
г)Любимые фильмы: "Зеленая миля", "Великий уравнитель", "В доме", "Неприкасаемые: 1+1", "Брюс всемогущий", "Всегда говори "да!"", "Прощай, детка, прощай"; сериалы: "Доктор Хаус", "Клиника", "Последователи", "Lie to me". В основном, выбираю жанры: детектив, психология, триллер, и криминалистика.
О вас:
а)Просьба не беспокоить: Нарощенная пафосота - не стоит (Я тут - злобный мрачный король подземелий, не уживемся).
Позитивисты-активисты с налетом "ми-ми-ми" - тоже. Проверено, не мое это.
Диванные учителя жизни - буду заковыристо ругаться, даже матом. К своей голове и жизни отношусь трепетно, посторонним В.
Тру-девочки - так же не о чем говорить.
б)А вас я попрошу задержаться: Тру-мужики не в поисках единственной. Будем ползать по барам и ценить алкоголь и хороший рок, можно компанией, можно - тет-а-тет.
Агендеры и кросспольщики (не(!)игровые) - просто трещать о политике, фандомах, стишках, музыке и хороших фильмах.
Тематики из СПб - хочется пообщаться с себе подобными, явки-пароли, и прочие развлечения.
Игроки "руками" - будем играть (сейчас завис на фандоме "Хищника" и под впечатлением космо-оперы "От звезды до звезды").
Хочу добавить от себя:
Внимательно читаем ахтунги и не обижаемся, если я ругаюсь, а вы их - проигнорировали.
Связь: сначала u-mail, потом - icq (да, кто-то еще пользуется этим мессенджером)
запись создана: 25.08.2016 в 14:13

@темы: просто поговорить, реал, игра, дружба

найди меня

главная