Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ivan plus one (список заголовков)
17:16 

Ищу тяночку

Ivan plus one
Познакомился на этом сайте с несколькими замечательными интересными людьми. Надеюсь, на этот раз мне снова повезет.

О себе: Парень, почти 26 лвл. Увлекаюсь фехтованием ренессанса (могу обучить основам, да и просто с удовольствием пофоткаться с рапирами и стафом), катаюсь на доске, читаю (книги и комиксы), разбираюсь в настольных играх, смотрю сериалы, обожаю тёмный пивасик. Про некоторые пункты подробнее. В настольных играх давно и плотно. Как в обычных, так и в настольно-ролевых. Так что если вы сами играете, или у вас есть желание приобщиться, то мы точно не заскучаем. Есть довольно приличная библиотека игор у себя, кроме того частенько появляюсь в нескольких клубах. Помимо самой игры ещё люблю красить миниатюры. Так что при желании мы можем очень романтично проводить вечера в кампании пластика и акриловых красок. Очень увлекательное занятие. Тем более, как я понял тут сейчас в тренде BJD-куклы. Уверен, что справлюсь и с их покрасом, так как регулярно работаю и с меньшим масштабом. Сериалы смотрю самые разнообразные, так что если вы любите обсуждать каждую новую серию, то это тоже ко мне. Читать стараюсь также много. Из комиксов, в основном - DC. Книги от "Дивного нового мира" до ширпотребного фентези. Ещё нравятся аудиокниги. Так что можем набрать бургеров с пивасиком и читать друг другу на природе, вот. Обычно держусь на позитивной волне, шарю в мемасиках. В отношениях ценю стабильность, взаимность, уют. А ещё я шарю в мемасиках. Разбираюсь в философии, очень люблю природу.

Ищу девушку своего/околосвоего (плюс минус несколько лет) возраста. Отношения вижу так: мы сначала по переписываемся, если поймем, что оно и дальше интересно, то походим на свиданочки, ну а дальше будем регулярно тусить вместе. Благо, у меня всегда полно идей чё можно поделать, чтобы было не скучно. Иногда играю в видеоигры, поэтому при желании можем пройти что-нибудь кооперативно. Живу я в Зеленограде (эт совсем рядом с Москвой). Поэтому территориально - от моего города до Химок/Москвы. Если вы из моего города, то это вообще сказка. Ну и мне важно, чтобы вы тоже были заинтересованы в отношениях. Ну то есть вам было бы интересно постоянно что-то обсуждать, болтать просто так, спонтанные предложения встретиться. Вот это всё.

Просьба не беспокоить: Да беспокойне все, однако ВОРНИНГ. Давайте сразу проясним пару моментов, чтобы не тратить время и настроение друг друга. Я интересуюсь политикой и охотно люблю поболтать о ней. Как я заметил по другим анкетам, некоторым людям это не нравится. По поводу ЛГБТ. Меня не беспокоит ваша позиция по этому поводу, пока вы не начинаете беспокоить меня ей. То есть я совершенно спокойно отношусь к людям из этих кругов, есть замечательные ребята и девчата, с которыми я бодро общаюсь, однако не сходимся с людьми, которые мне начинают затирать как важно их поддерживать и т.д. Не то чтобы меня это раздражало, я даже люблю поговорить на социальные темы, но если для вас это принципиальный момент, о котором вы не преминете сообщить при каждом удобном случае, то будем спорить и бесить друг друга до талого. Тоже самое относится и к тому, если вы триггеритесь от каждой шутки.

@темы: просто поговорить, реал, серьёзные отношения, флирт

16:38 

Well met

Ivan plus one
Итак, здравстуйте! Немного обо мне. Мужчина, 25 лет, обитаю в Подмосковье. В свободное время люблю играть в кооперативные игры, хорошо разбираюсь в настольных, а также настольно-ролевых, читаю, гуляю в лесу, бухаю. Из основных хобби могу выделить фехтование и лонгборд. Ну и, наверное, гулять в лесу, да. Моё любимое времяпрепровождение. Смотрю некоторые сериалы, читаю комиксы, регулярно хожу в кино и угараю по понравившимся мне персам. Стараюсь побольше читать. Поэтому если фандомным меня и можно назвать с натяжкой, то во всяком случае на эти темы разговор поддержу с удовольствием. В целом достаточно весёлый и в меру общительный.
А найти я хочу людей для совместного времяпрепровождения. В идеале - новых приятелей для регулярного общения и встреч. Но если мы разок сходим вместе на Игромир, то тоже весьма неплохо. Мы можем, например, играть в онлайн-игры вместе. Я могу научить вас играть в огромное количество самых разнообразных настольных игр. Причём у самого есть какая никакая коллекция. Ещё я имею достаточный опыт в ведении ролевых игр, поэтому если "Ну мы давно хотим поиграть в D&D или Ваху короч, но правила нипонятные и водить некому", то я тот самый парень, который вам нужен. Могу научить вас основам исторического фехтования с рапирой. Конечно, вы после этого не будете бегать по крышам и размахивать двумя клинками как в ассасинс криде, я для этого недостаточно хорош, но основные стойки, блоки и удары могу показать вполне успешно. С огромным удовольствием просто поболтаю с вами во время прогулки в лесопарке. А если вы ещё и из Зеленограда, то с меня пиво. У нас просто один из самых великолепных лесов, которые я видел в своей жизни. Там речи, мостики, белочки, тропинки напоминающие ПитерДжексоновский "Властелин Колец". Красота в общем. Да и от Москвы совсем недалеко. От Речного вокзала минут 20 пути. В Мск приеду с удовольствием, особенно походить по тем же паркам или посетить с вами какие-нибудь гик-конвенты. Из них могу выделить нравящиеся мне: очевидно настольные игры, комиксы, видеоигры, косплей. Имею хороший опыт ношения бороды, поэтому могу проконсультировать вас как растить/ухаживать. Могу даже вам модно накрутить усы.
Мне не особо важны ваши рост/пол/возраст и т.д. Важно желание потусить вместе, учитывая вышеперечисленное. Из минусов даже не знаю, что указать. Ну, например: регулярно читаю новостные сводки и как следствие люблю разговоры и политике и истории. Ну то есть я не гнать на вас за "не ту" с моей точки зрения политическую ориентацию, но... в общем будьте готовы говорить мне, что пора завязывать, если вас напряжёт.
По связи можем договоритьмя почти на что вам удобно. У-мейл, скайп, вк, вотсапп.
Такие дела. :)

@темы: реал, просто поговорить, дружба

найди меня

главная