Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Yttrium (список заголовков)
21:57 

Мск, вс, обед

Yttrium
Привет!

О себе: Очень коротко: пол женский, возраст 20, скорее интроверт, чем экстраверт, студент без особых увлечений. Мой стандартный набор: возможно, чуть странности, скучное азиатское лицо с щёчками и слабенькая сила воли. Вывод: я человек обычный.
А теперь поподробнее об обстоятельствах: живу в МО, не так уж и далеко, но ездить в столицу не люблю из-за неохоты проводить столько времени в общественном транспорте; однако в вс я всё-таки выбираюсь и, т.к. поесть мне в любом случае нужно будет и есть желание пообщаться с кем-то не из моего обычного круга общения, то предлагаю тебе составить мне компанию. 2 Главных мотива - простое общение и, собственно, еда.
Мне не нравится проводить время, непрерывно общаясь в соцсетях. Обычно я провожу время, страдая другой ерундой) Так что жду стука в умыло, краткого диалога, и если мы захотим, то увидимся. После встречи продолжение общения едва возможно.

Просьба не беспокоить: список большой! Людей, уверенных, что они исключительно творческие личности, косплееров (я отчасти жмот и их дорого увлечения не понимаю), людей, подолгу отыгрывающих в ролевые (вряд ли мы поймём друг друга), людей, которые уже успели построить какие-то ожидания, даже не дочитав до конца, людей торопящихся куда-то с жутко забитым графиком, людей, находящихся в романтических отношениях ( я им могу и позавидовать).

Особые предупреждения: в игры компьютерные не играю, соционика и другие какие-то темы, фандомы вообще не моё, так что поговорить со мной разве что "просто так", "за жизнь", ну и что-то ещё в таком же духе. Из необычного во мне разве что то, что учусь я на физико-техническом направлении, но особых подвигов на этом поприще нет (да и вообще в этом я смыслю не много) и поступила именно сюда я отчасти случайно)

Связь: умыло

@темы: реал, просто поговорить

12:14 

Чтение

Yttrium
О себе: я не очень умею вкладываться в отношения, и мой интерес к человеку обычно быстро угасает, и это, может быть, проблема. Я не требую, но если мне чего-то не хватает, обычно говорю это и, в случае, если измениться и притереться нет желания, я своеобразно мщу (так своеобразно, что вы можете этого не почувствовать, иногда мстя кому-то, я мщу сама себе) и мы расходимся. Я не ищу здесь любви, но без лёгкой влюблённости ни одни мои долгие отношения (дружеские или романтические) не обходятся. Собственно, это то, что касается моих отношений с людьми.

Я хотела бы прочитать (попробовать прочитать) что-то вроде "литература на века" или "30 книг, которые стоит прочитать до 30 лет", "лучшие романы столетия" и всякие такие вещи. Я не очень хорошо образованна, но надеюсь, что если прочту побольше книг из этого списка, то внезапно поумнею. Это прагматичный подход к искусству, который может раздражать или даже вызывать острое осуждение, но что ещё делать девчонке из глубинки, чтобы стать чуточку ближе к такой многомерной и многогранной штуке, как мировая культура? И вот ищу я того человека, с которым могла бы читать вместе или который уже всё это прочитал, чтобы взаимно и ненавязчиво делиться мнениями. Остальное общение - опционально.

В подростковом возрасте мне нравилось фэнтези: увлечение пошло с Гарри Поттера, перешло на Властелина Колец и Хроники Нарнии. После я проглатывала что ни попадя. В средней школе обнаружилось, что школьная программа не такой уж и отстой, так что из старшей я прочла где-то половину, что успевала. До сих пор обидно за неосиленный Тихий Дон. Могу сказать, хоть и осторожно, что мне нравится Сэлинджер и Харуки Мураками, но у них я прочла мало, просто нахожу их близкими мне (на этом этапе жизни). Я не особо стараюсь принуждать себя к чтению и в чтении, т.к. согласна с правами читателя, который обозначил Даниэль Пеннак в эссе "Как роман".

Проблема может быть в том, что я яойщица и слэшер. Даже НЦ иногда пишу. Иногда я сама забываю, что это может быть странно и отталкивать. Мои увлечения подобным не будут надоедать...


Просьба не беспокоить: агрессивно настроенных; людей, зацикленных на своей идее ( вы по-своему правы, но я также права по-моему); людей, которые с упорством ждут, когда их спросят о чём-то или им напишут; также я осторожно отношусь к людям с 3 и более высшими образованиями, а также к тем, кто много времени проводит в соцсетях, в т.ч. любых симуляторах жизни, ролевых играх и косплее (вы классные, но просто мы вряд ли поладим, хотя можно попытаться).


Связь: у-мейл; пожалуйста, зарекомендуйте себя рассказом о себе, т.к. если отзывов будет несколько, я выберу одного человека;

найди меня

главная