Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ганибал Смит (список заголовков)
12:52 

веду курсы по подготовке к зомби-апокалипсису. дорого.
Ставрополь. Конечно хочется реальных контактов, но если что расстояния не преграда.
в приступе очень сильной нехватки общения, а если конкретно то друга, такого чтоб и в бой и в лес и в сетевой и пешком и по магазинам, и поговорить обо всем от далеких галактик и советской фантастике, до современной тенденции носить носки без подтяжек. В общем с юмором и глубиной. Человек я без стереотипов, без рамок и границ в нефизическиом теле конечно же. Вообщем тяжело со мной. И как то за всю жизнь не обзавелась ни одним другом. Хотя все время мечтала о команде (типа Каманда А, 11 друзей Оушена) вот прям чувствую что это мое дело жизни, один из пунктов "предсмертного списка". А так как человек я больше делать и идти чем говорить, то как то тяжело с людьми мне. Особенно с теми кто слишком все на свой счет принимает и начинает щетиниться. Но в последнее время пришло осознание что терять нечего, а чем больше синяков тем больше твое богатство, и страх там где развитие и все такое.
Чем заняться мы найдем. Бесплатно приучу к спорту, йоге, чистому питанию, запросто вас похудею если есть желание. Вкратце и с пантомимой расскажу кастанеду, трансерфинг и экхарта толле. Пойдем кормить бездомных животных. Выполним еще один пункт "предсмертного списка" - без одного доброго дела спать не ложимся. Вообщем полный курс подготовки к зомби-апокалипсису.
Юмыл, а потом разберемся
И еще такое бывает читаешь письмо чье то, и в голове уже пишется ответ, а бывает читаешь и пусто, я как то очень доверяю своему чутью, поэтому будьте настойчивее, ахаха.
запись создана: 11.03.2017 в 09:55

@темы: реал, дружба

18:00 

веду курсы по подготовке к зомби-апокалипсису. дорого.
о себе: а вот загадка, все мои черты можно отнести как к плюсам так и к минусам, в силу того что все в мире относительно. Поэтому я вся прям растерялась. Садист и тиран, чрезмерно заботлива и эмпатична, чертовски принципиальна. Пинатель и толкатель.
Ищу я человека на воспитание. Энергии у меня много, так же как и желания растолкать какого нибудь очень отчаявшегося человека, даже желательно с лишним весом, заниматься спортом и мозговым штурмом. А то жить не так увлекательно, когда напрягать некого. Спорт отодвигает границы возможностей, иногда даже стирая их вовсе. А мозг такая же пластичная мышца, и уделяя ему внимание, развивая и тренируя открываются новые горизонты, иногда вширь, но чем дальше идешь тем больше понимаешь что помимо вширь, ты погружаешься и вглубь. Пешие прогулки по лесам с книжечкой так же входят в программу.
Чем больше у тебя жировой запас чем чаще захлестывает отчаяние, темными безлунными, одинокими вечерами, тем веселее будет тебе со мной. Пол, возраст значения не имеет главное присутствие большого, просто неуемного желания изменить, познать себя. Узнать на что способен ты в тяжелые моменты. Обещаю поддержку понимание и заботу. Все что в моих силах.
Единственное чего я не приемлю это не серьезное отношение к своим желаниям. Страшно и больно всем бывает, мы с тобой вместе справимся и вытерпим. Потому что именно тогда человек становится сильнее - когда преодолевает себя.

ставрополь

@темы: реал

найди меня

главная