• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ishtarrel (список заголовков)
01:06 

Всем привет! :)

О себе: биологический пол - женский, 25 лет, живу в Москве. Очень люблю читать, изучать психологию и философию, находить ответы на сложные вопросы и вдохновляться новыми идеями. :) Занимаюсь спортом (силовые тренировки), люблю посещать культурные, необычные и познавательные мероприятия, учиться новому.

По характеру человек довольно спокойный, вдумчивый. Много рефлексирую. Опрометчивых поступков, как правило, не совершаю, предпочитаю заранее всё обдумать.

О Вас: хотелось бы познакомиться с молодым человеком. :) Предпочитаю общаться с людьми чуткими и тактичными, люблю обмениваться взглядами/мыслями, вести долгие задушевные беседы и взаимно открывать в них для себя что-то новое. Идеальная цель поиска - романтические отношения, но буду рада и новым друзьям.

@темы: флирт, серьёзные отношения, реал, просто поговорить, дружба

06:09 

Москва

О себе: девушка, 24 года, интроверт, по образованию психолог, учусь на лингвиста, ищу работу не по специальности. :) Ориентация нетрадиционная. Выгляжу младше своих лет, особенно когда чем-то расстроена)
Увлечения, интересы: очень люблю читать художественную и психологическую литературу на русском, английском и немецком. Читаю и классику, и современное, и редкие книги в малотиражных изданиях, и что-то совсем далёкое от реальности по типу руководства по общению с духами) В чтении для меня важнее всего процесс получения эстетического удовольствия. Изучаю астрологию, много читаю и на эту тему. Учу иностранные языки для себя и для работы.
Плюсы: практически не пью (пару раз в год с кем-то из друзей - максимум), курю только электронные сигареты, люблю делиться полезной информацией с людьми.
Минусы бывают в моей жизни периоды, когда практически всё свободное время (за исключением времени на сон) приходится тратить на учёбу-работу. Соответственно, в эти периоды выпадаю из интенсивного общения и хотелось бы терпения к данной особенности) Да, а ещё я излишне категорична во многих вопросах и не люблю, когда сковывают мою свободу быть собой.
Дополнительное:
1. Имею широкий круг знакомых, друзей и коллег, но общаться с людьми предпочитаю индивидуально, вне компаний и тусовок. Шумные тусы утомляют меня, и я не вижу смысла в них находиться.
2. Не люблю слабых людей. Мне неприятны просьбы о помощи при отсутствии желания дать что-то взамен и противны любые попытки паразитирования на чужих ресурсах.

Ищу: девушку для серьёзных отношений и создания пары. Верную, порядочную, заботливую, открытую и искреннюю. С завершёнными прошлыми отношениями. Эмоционально спокойную и тёплую, способную оказать поддержку в трудные жизненные периоды (поддержка при необходимости оказывается взаимно, разумеется). Желательно, сильную-воинственную и умеющую защитить. Предпочитаю мужеподобных женщин, но вариант сильной и женственной тоже рассматривается) Уточнение - девушка ищется для моногамных отношений, вариант третьих ролей не рассматривается.

02:25 

О себе: физически - девушка, 21 год. Однако, психологически не могу причислить себя к женскому полу (не чувствую принадлежности ни к мужскому, ни к женскому полу, чувствую себя бесполым созданием). Также, психологически не ощущаю себя на свой возраст, а ощущаю себя вне времени. Студентка психфака, ярый фанат психологии и всего, что с ней связано. Однако, в основном, меня интересуют темы, которые мы либо не проходим в ВУЗе, либо проходим очень поверхностно, поэтому приходится дополнительно их копать. Я фанат мистики и эзотерики, увлекаюсь восточными религиями (прежде всего это индуизм, буддизм - немного меньше). Меня интересуют многие религии, кроме православия и ислама (не лежит к ним душа). Однако, по своему мировоззрению ни к одной религии чётко причислить себя не могу, я выстраиваю свою картину мира, аналога которой нет ни в одном эзотерическом или религиозном учении (есть только отдельные сходства). Строю свою картину мира я очень субъективно, в некоторых моментах она противоречива (и иногда я её ломаю и выстраиваю вновь, как песочные постройки), но я так чувствую, а интуиция в познании для меня занимает первое место. Верю в ноосферу, мир идей, в котором откладываются любые мысли человека вне зависимости от того, были они высказаны или нет. Реальность мне нравится воспринимать через интуицию. Смысл своей жизни вижу в интуитивном познании реальности, отлавливании связей и закономерностей через неё, настройке на нужные волны через неё. Моё восприятие мира пронизано мистикой, но в этом, к сожалению, мало кто меня понимает. Я не сторонница причинно-следственного детерминизма, мирный акаузалист, поклонница работ Юнга и его последователей. Пацифист, вегетарианец, антинаталист, но гуманист к уже существующим людям. Шизоид. Люблю странных людей. Интересуюсь чужими душами, чужими мирами, другими реальностями. Пытаюсь найти свою в бесконечности лучей этих реальностей. Домоседлива, спокойна, но люблю культурно проводить свободное время. Какое-то время занималась йогой и духовными практиками в разных традициях. Духовность для меня - важнейшая часть жизни и отношений с людьми, я постоянно ощущаю её повсюду.
Также, могу о себе сказать, что я не являюсь вполне целостной личностью. Есть некоторое расщепление. У меня очень противоречивые субличности. Я думаю, все их характеризовать здесь нет смысла. Запрос на поиск нужного человека, скорее, у меня из детской субличности, потому как она не является такой же самодостаточной, как остальные. Её я могу охарактеризовать, как маленького, наивного, открытого, доброго, привязчивого ребёнка. Она весёлая, необычная, дитя космоса, ребёнок-шут. Очень эмоциональная, отдаёт в общении много эмоций, берёт - заботу, опеку и доброе отношение безусловной любви и безусловного принятия к себе. Ей очень нужно, чтобы о ней заботились, чтобы её слушали, чтобы ей помогали. Ранимая, чувствительная, эмпатичная. Но у неё есть защитница. Если кто-то её обижает, на сцену выходит страшный человек, за которого я не ручаюсь. Это уже другая моя сторона.
О Вас: я ищу человека, который хотел бы меня понимать, которого бы заинтересовала моя личность по её сумбурному описанию, который хотел бы распутывать мою душу по ниточкам и находить что-то новое и интересное для себя. Очень была бы рада найти человека, который бы смог заботиться о моей детской субличности, которому было бы в радость дарить заботу, тепло, внимание, выслушивать, поддерживать, понимать (или пытаться понимать) и оберегать. Этого мне очень не хватает в общении с другими людьми, т.к. в рамках большинства отношений, в которые я вовлечена, я играю совсем другую роль. Роль сильной, непобедимой, целеустремлённой, пробивной, умеющей дать совет, выслушать и поддержать. А от этого я очень устаю, потому как понимаю, что это больше относится к социальной маске, фасаду, а не истинной моей сущности. Хотелось бы больше искренности и истинности в общении и отношениях, подлинной близости. Хотелось бы таких отношений, в которых я могла бы расслабиться и быть собой, не бояться раскрываться и принимать открытость и искренность в ответ. Пол не имеет значения. Место проживания - желательно, Москва или ближайшие к ней города.

@темы: реал

найди меня

главная