• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: !-Kiti-! (список заголовков)
00:23 

!-Kiti-!
надо различать два вида мучений - физическое страдание и страдание моральное. физическое страдание - это испытание. моральное страдание - это выбор.
Попытка номер 2.

Привет!
Если честно, мало на что надеюсь. Но все же попробовать-то стоит. Безумно не хватает романтики и простого человеческого тепла.

О себе: 24 года, девушка, по-социотипу типичный Робеспьер, т.е. интровертна, логична и мало что смыслю в отношениях. Сериаломан, книголюб и слэшер – фандомная жизнь большая частичка в моей реальности. Феминистка и вообще борец за равноправие и справедливость. Довольно ранима и вместе с этим невероятно упряма. За близкого человека буду стоять до конца, за саму себя не всегда хватает сил. Не люблю отступать, но если объяснить в чем не права, всегда готова выслушать. Слабо разбираюсь в гоовке, косметике, моде, да и вообще не особо интересуюсь подобным. Cама я армянка, в Москве уже больше года и задержусь надолго. По профессии Ветеринарный врач и животные составляют важную часть моей жизни.

О тебе: Ты общительна, эмоциональна, женственна, оптимистка. Открыта для общения. Любишь животных и без этого никак. Любишь читать и сериалы, именно любишь, потому что я постоянно чем-то увлечена. Если ты фандомна - вообще супер, если нет, но готова прибщиться - тоже. Но если не интересует совсем - мы просто не сойдемся. СПН, Шерлок, Ганнибал и еще куча всякого. И, конечно, МАРВЕЛ. Тебе от 22 до 27. Не следуешь никаким предрассудкам, мистике и всему подобному. Ты не живешь по правилам глянцевых журналов и не считаешь, что главная цель девушки - это полностью соответствовать этим идиотским стандартам. Ты работаешь над собой, учишься, всегда хочешь добиться большего. Ты не зависишь от количества лайков или подписчиков в инете, тебя больше интересует реальная жизнь. Тебе не безразличны проблемы других.

Хотелось бы уточнить, что распределение по каким-то ролям в парах мне чужды. Будем просто ты и я. Нет никакого сильного плеча и беззащитной барышни. Мы станем опорой друг для друга и станем эмоциональной поддержкой. Никаких ты должна, обязана и я хочу, чтобы ты была такой. Если мы подойдем - отлично. Нет - так бывает. Хотелось бы теплоты и взаимодоверия. Общения на любые темы, выслушаю без проблем и даже с удовольствием. И так же буду рада поболтать о себе. Люблю обсудить увиденное, прочитанное, да и вообще обо всем.

Не терплю ложь, высокомерие, эгоизм.

Если заинтересовало, то пиши. Буду рада)

00:42 

Москва

!-Kiti-!
надо различать два вида мучений - физическое страдание и страдание моральное. физическое страдание - это испытание. моральное страдание - это выбор.
Привет!
Пишу второй раз и, если честно, мало на что надеюсь. Но все же попробовать-то стоит. Безумно не хватает романтики и простого человеческого тепла.

О себе: 24 года, девушка, по-социотипу типичный Робеспьер, т.е. интровертна, логична и мало что смыслю в отношениях. Сериаломан, книголюб и слэшер – фандомная жизнь большая частичка в моей реальности. Феминистка и вообще борец за равноправие и справедливость. Довольно ранима и вместе с этим невероятно упряма. За близкого человека буду стоять до конца, за саму себя не всегда хватает сил. Не люблю отступать, но если объяснить в чем не права, всегда готова выслушать. Совершенно беспомощна в быту. Абсолютно равнодушна к готовке, косметике и всему, что считается истинно "женским". Cама я армянка, в Москве уже больше полугода и думаю задержусь надолго. По профессии Ветеринарный врач и животные составляют важную часть моей жизни.

О тебе: Ты общительна, эмоциональна, женственна, оптимистка, экстраверт. Открыта для общения. Любишь животных и без этого никак. Любишь читать и сериалы, не испугаешься моей интровертности. Тебе от 20 до 26. Не следуешь никаким предрассудкам, мистике и всему подобному. Ты не живешь по правилам глянцевых журналов и не считаешь, что главная цель девушки - это полностью соответствовать этим идиотским стандартам. Ты работаешь над собой, учишься, всегда хочешь добиться большего. Ты не зависишь от количества лайков или подписчиков в инете, тебя больше интересует реальная жизнь. Тебе не безразличны проблемы других.

Хотелось бы уточнить, что распределение по каким-то ролям в парах мне чужды. Будем просто ты и я. Нет никакого сильного плеча и беззащитной барышни. Мы станем опорой друг для друга и станем эмоциональной поддержкой. Никаких ты должна, обязана и я хочу, чтобы ты была такой. Если мы подойдем - отлично. Нет - так бывает. Хотелось бы теплоты и взаимодоверия. Общения на любые темы, выслушаю без проблем и даже с удовольствием. И так же буду рада поболтать о себе. Люблю обсудить увиденное, прочитанное, да и вообще поболтать обо всем.

Не терплю ложь, высокомерие, эгоизм.

Если заинтересовало, то пиши. Буду рада)

@темы: реал, серьёзные отношения

найди меня

главная