• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sue White (список заголовков)
19:15 

Sue White
Fuck off!/Старк с Вулкана
О себе: Девушка 26 лет. Давно и прочно отрезана от социума. Очень хочу пообщаться. В фандоме ГП, смотрю Доктора и СПН и Star Trek, но медленно)) Люблю об этом поболтать, но могу и не болтать - мне в принципе важно просто поговорить с человеком. Особо ничего интересного из себя не представляю. Слушаю рок и металл, но иногда и что-то попсовое. Собираюсь идти на Скорпионс в ноябре. Люблю детективные сериальчики, чем длиннее, тем лучше. Могу иногда пропадать, потому что у меня мозги набекрень и бывает сложно общаться с людьми (надеюсь, это пройдет). Очень люблю свою кошку, потому что мечтала о ней почти 20 лет. Деньгами не обременена, так что общение в реале бюджетное. Москва. Толлерантна, малость безграмотна.


Связь: у-мыл, а потом решим)

@темы: дружба, просто поговорить, реал

22:33 

Sue White
Fuck off!/Старк с Вулкана
Мне скучно, и резко захотелось людей для общения.
О себе: девушка, 22 года, студентка, Москва. Фильмо- и сериаломан. Star Trek, Doctor Who, Firefly, SPN да почти все что в голову придет! Читать люблю мистику. Слушаю преимущественно рок. Вообще обычно собеседник активный, но вот знакомиться я совершенно не умею) Не знаю, что еще написать. Я не гомофоб, не атеист... веселая)
О вас: вам хочется поговорить и мне не придется тянуть из вас слова. Хотя бы поначалу) Мальчики, девочки - не важно, я ищу в первую очередь друзей.
Для начала у-мыло)

@темы: дружба, просто поговорить

16:00 

Sue White
Fuck off!/Старк с Вулкана
О себе: девушка, 22 года. Овен и Гексли (хотя не верю гороскопам и не понимаю соционику). Тараканы в голове есть, кормлю их хорошо. Натура творческая. Общительная, веселая. Курю, могу выпить, использую нецензурную лексику, но могу ради вас воздержаться. Люблю мясо и никогда от него не откажусь. Единственные магазины, которые приводят меня в экстаз - книжные и кондитерские. Из музыки в последнее время предпочитаю рок, особенно старый и добрый, но только им не ограничиваюсь. . Романтичная. Люблю сарказм. Смотрю сериалы, часто попадаю на странные фильмы. Не всегда понимаю намеки, предупреждаю честно.
Мне катастрофически не хватает людей, новых впечатлений и мнений, дружбы и, может, немного любви, если вдруг.

Просьба не беспокоить: ярых атеистов, пессимистов, гомофобов. (я-то традиционной, но считаю, что каждый волен делать что захочет)
Связь: для начала предлагаю у-мыло.

@темы: дружба, просто поговорить

найди меня

главная