• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Bakaman (список заголовков)
20:58 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
Большой привет жителям столицы, частый гость местных заветных уголков
фандомна, курю слэш, когда не ленюсь, пишу фички и ориджи, немножко рисую и люблю в свободное время побаловаться в монтаж
в этом году заканчиваю институт филологии и журналистики и вот собираюсь потратить последние профиты от своего студака вот на это
в Москве планирую быть с 19 по 20 мая
20 мая буду здесь
если заинтересовало, пишите в умыл)

@темы: реал, дружба

20:47 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
Хэээй, привет! Ищу человека для легкой прогулки по москваграду на день грядущий
пол/возраст - неважны
Немного о себе: 23, тян, живу в нижнем, но довольно часто (где-то раз в месяц) бываю по делам в мска, учусь на филфаке, курю социон, фандомы, верный адепт саус парка, кренни-шипер, из других мультиков обожаю гетто, рика и морти, гравити фолз, из аниме очень нравятся работы Ватанабэ, еще с недавних пор серьезно упоролась по готэму и сорвиголове, спайдипульная лихорадка тоже не прошла мимо, но градус данного отп уже понемногу спадает, так что я почти здорова, хех
Для связи: умыл, оттуда можно вк или скайпик, как вам удобно))
п.с. на днев лучше не смотрите, там в последнее время как-то оч уныло :с

@темы: дружба, просто поговорить, реал

02:07 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
моя черная интуиция мешает мне спать по ночам, поэтому я весь зациклен на своих мыслишках и, видимо, скоро утону.

яснопонятно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но, черт, все не так просто просто все не так
как бедняга Диоген, всюду брожу с фонарем, ищу человека, а натыкаюсь на одних чучел с претензией на пост-модерн и со стеклянным блеском в глазах, грустно-грустно, но и я не Диоген, чего уж там, в бочке не сплю, дрожу перед Македонскими мира сего, а все потому, что слаб еще человек и слишком любит он уютный угол свой и удобный икеевский диван><
Обо всех и ни о ком в частности: (это можно пропустить)
совершенно ясно почувствовал себя распоследней брюзгой, когда осознал, что теперь мне очень тяжело поддерживать приятные во всех отношениях светские беседы, в которых каждый из участников великодушно предоставляет другому возможность блеснуть своим небывалым интеллектом за тем лишь, чтоб только деликатно дождаться своей очереди и уже тут сказать свое несомненно весомое, но ни в коем случае не претендующее на какую-то абсолютную истинность, слово, потому что мы же не дикари какие-нибудь - мы же все культурные, образованные и терпимые люди; мы носим пальто и романтическую близорукость во взгляде, мы молодые и по-своему прекрасные, кутаемся в шарфы и снисходительно улыбаемся, когда кто-то не в меру горячится, доказывая нам свою точку зрения; в свободное время мы даже ходим на выставки и инсталляции, посвященные московской свалке где-то на самом краю Химок, также мы не прочь порассуждать об искусстве или классической литературе, потому что мы не дураки и признаем гениальность Толстого, но его патриархальный шовинизм и тяжеловесный слог, это, конечно, полное фуфло, прям как первый канал с его новостями.
дальше?

@темы: реал, просто поговорить, дружба

04:37 

уж полночь близится, а Германа все нет ><

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
и Сартрно и Прустно и не Камю руку подать

О Себе: Я подумал и решил не разбивать информацию о себе на плюсы и минусы, а просто написать все потоком.
Итак. Меня влекут странные непонятные вещи и всякая неведомая жуть, хотя иногда, правда, я могу впадать в приступы самозабвенного махрового умиления. Мдаа... в общем, таким образом неумолимый критикан соседствует во мне с восхищенным идиотом. Жаден до ощущений, голоден на эмоции, одинаково сильно люблю посмеяться и поплакать. Сентиментальный эмпат. Мое отношение к людям легко укладывается в одну единственную строчку из песни Саши Васильева: "я люблю людей, и люблю, когда их нет" ценю легкость во всем, ленив и не логичен, но, слава богу, кроме меня это никого больше не беспокоит. А еще я фандомен, (да-да, я тот самый гнусный слэшер) еще и пишу о себе в мужском роде, короче, как вы уже поняли it sucks to be me :с Смотрю сериалы и мультики, особенно упарываюсь по Южному Парку; Breaking Bad; Freaks and Geeks; Community; In the Flesh; Майти Буш; The Boondocks; Elementary; Whitechapel; True Detective :heart: (и это только верхушка эвереста моего задротства, но уж пожалею вас, чо)
А еще я уже упоминал про ужасы неизведанные? Так вот: Полански, Ханеке, Хичкок, Линч, двойничество, Кафка, Джойс, Сартр, Достоевский, Лавкрафт и Борхес - вот что я люблю! а еще Сэлинджера, Набокова, Довлатова, Буковски, Бодлера, Бротигана, Рембо и Японскую поэзию (но это уже из другого, не менее любимого мною цикла "солнце и плоть")
В общем, о том, что мне доставляет, я уже сказал достаточно, теперь о плохом. Я не выношу разговоров о диетах и правильном питании, о политике, о бывших и нынешних, о шмотье и трендах, о тонких запястьях и черничных ночах, о болезнях и вымирающих пандах. Я ненавижу сплетни и рытье в чужом нижнем белье. Мне глубоко наплевать на новые фоточке жратвы и котиков в инстаграм, а еще на то, кого в очередной раз усыновили Бред Питт и Джоли. Еще дико невозможно неистово бесит меня книга 50 оттенков серого и всем его адептам я заранее желаю навечно гореть в аду вместе с этой "распрекрасной книгой", туда же могут отправиться все "илитарные ценители" литературы, орущие на каждом шагу: "Паланек Паланек это единственный чОткий автор!"
Все, i'm dooone.
Простите, если кого обидел, вообще я добрый и ласковый, но иногда меня прорывает. А еще мне очень грустно, мой близкий друг, уже как месяц, переехал жить в другой город, и я не знаю чем заполнить эту пустоту.

Связь: Никаких ссылок не даю. мне приятны дневники, давайте общаться здесь.

@темы: флирт, просто поговорить, игра, дружба

01:19 

привет

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)


О себе: King pony. Маленький смиренный невротик и отчаянный мечтатель, рыцарь печального образа с периодическими вспышками маниакальной активности. Гендерная катастрофа( если кому-то есть дело, по паспорту я тян) фетишист и эстет, горе-фотограф и "ценитель". Смотрю сериалы, люблю мультики, играю на укулеле. Иногда пишу стихи и короткие рассказы, но особо не кичусь. Свое недотворчество и писанину обычно складирую в стол и редко выставляю что-то на суд людской; во-первых: редко бываю доволен собой полностью, во-вторых: боюсь, что меня неправильно поймут, в-третьих: считаю себя малограмотным и бездарным. В прошлом фандомный дрочер, почти полностью отошедший от дел. Почти, ага. :facepalm: Ну вы поняли. Сразу говорю, я довольно толерантен к чужим загонам, но когда пациент начинает полностью отождествлять себя с персонажам какой-нибудь вселенной, это слегка настораживает. Вдогонку о себе скажу, что я по-детски доверчивый и наивный чел, поэтому мне чужды все эти двойные игры, формальные обхаживания и прочие ритуальные пляски у костра. Музыка - моя вторая кожа, поэтому будет хорошо, если вы слушаете примерно то же что и я. Весь список сливать не буду, но вот то, мое самое сакральное: Arcade Fire, Editors, Boards of Canada; Cold Showers; Sigur ros; Radiohead; Element of Crime; Smashing Pumpkins; White Lies; Hurts; The National; Robot Koch; Kasabian и еще много всего.
О Вас: Цените уют и спокойствие. Вы не драма квин, по-любому. Может у вас есть какие-нибудь необычные увлечения и хобби, сам я в этих делах особой оригинальностью не отличился: комиксы не коллекционирую, хэндмэйдить тоже не умею, но поглазеть и пообсуждать - сколько хотите, буду только рад :3

Связь: умыл, дневник, можно вк.

@темы: реал, просто поговорить, дружба

02:36 

дубльдва

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
О себе: Я странник от слова странно. Верный угрюмый пес и почетный страдалец. Стихийный созидатель и дзен-лентяй. Временами со мной случаются мозговые штурмы, но на долгие забеги я, увы, не способен. Бегу от реальности и немытых тарелок, как от огня. В меру фандомен. Гендерная катастрофа(если вам очень интересно по паспорту я тян) Увлекаюсь мозгоеблей психологией, фото/видео съемкой. Синтезирую в своей голове идеи Лакана, Достоевского и Ницше. Люблю большие энциклопедии с картинками, толковые словари и географические карты. Истово, по-толстовски верю в силу коллективного добра и в то, что, если вместе соберутся интересные и сильные люди, возможно, случится что-то великое и исключительное. На это «что-то» собственно и надеюсь.
О вас: Я несамостоятельный инфантильный мудак, поэтому остро нуждаюсь в человеке, который сможет создать уютную и ненавязчивую атмосферу в общении - в нужный момент и по плечу похлопает, и даст мотивирующий пинок, если надо. Любит и высоко ценит хорошую музыку, умеет удивляться - находить в обычном и повседневном что-то особенное и красивое, потому что, как бы грустно не прозвучало, я это качество утратил. Высоко ценю индивидов с хорошим и, главное, непошлым чувством юмора, но это вовсе не значит, что я ищю человек-анекдота, который должен хохмить через каждое слово, нет. Только признание изначальной абсурдности бытия, капелька здорового цинизма и немного самоиронии спасут этот бренный мир.
Ну и, наверное, стоит добавить, что не так давно я переехал в Нижний Новгород и..ну и... короче, я буду не против реала, а вообще-то, я очень даже за буду.

Связь: у-мыл; днявочка.

@темы: просто поговорить, дружба

17:15 

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
Я уже писал сюда, но попробую еще раз.
О себе: Я странник от слова странно. Верный угрюмый пес и почетный страдалец. Стихийный созидатель и дзен-лентяй. Временами со мной случаются мозговые штурмы, но на долгие забеги я, увы, не способен. Бегу от реальности и немытых тарелок, как от огня. Обладаю рядом нервных недугов и лекарственной зависимостью. Дислексик (очень поздно научился читать) на почве чего у меня теперь целая тележка разных комплексов. Увлекаюсь мозгоеблей психологией, фото/видео съемкой. Синтезирую в своей голове идеи Лакана, Достоевского и Ницше. Люблю большие энциклопедии с картинками, толковые словари и географические карты. Истово, по-толстовски верю в силу коллективного добра и в то, что, если вместе соберутся интересные и оригинальные люди, возможно, случится что-то великое и исключительное. На это «что-то» собственно и рассчитываю.
О вас: Я несамостоятельный инфантильный мудак, поэтому остро нуждаюсь в человеке, который сможет создать уютную и ненавязчивую атмосферу в общении - в нужный момент и по плечу похлопает, и даст мотивирующий пинок, если надо. Любит и высоко ценит хорошую музыку, умеет удивляться - находить в обычном и повседневном что-то особенное и красивое, потому что, как бы грустно не прозвучало, я это качество утратил. Или кто-то такой же, как и я. В общем, я буду рад всем, заходите – вы пожалеете, но вам понравится(с) :-D
Связь: у-мыл; дневник, позже, если заладится, вк или скайп.

@темы: серьёзные отношения, просто поговорить, дружба

01:33 

моим дорогим потенциальным друзьям

Bakaman
- ты что, флиртуешь со мной? - нет, просто у меня лицо такое ;)
Мне смертельно скучно, и, если честно, я уже чертовски устал прозябать в гордом одиночестве. Рандомный поиск "родных душ" в сети привел меня к тотальному разочарованию; не то чтобы все так плохо - в большинстве своем люди прекрасны и удивительны, но только на расстояние или под определенным углом, а мне безумно хочется пойти на сближение.
Я хочу читать ваши дневники, изучать вас и пытаться разнюхать понять - ну, и разумеется, жду, что это будет взаимно. Поэтому я напишу тут немного о себе, и если вы почувствуете, что, возможно, мы с вами близки, предлагаю нам пройти этот путь вместе, так сказать, рука об руку.
О себе: маленький ничтожный клоп смиренный невротик и отчаянный мечтатель, рыцарь печального образа с периодическими вспышками маниакальной активности. Гендерная катастрофа(если кому-то есть дело, по паспорту я тян), фетишист и эстет (обожаю длинные пальцы, большие носы, очки, засосы, шрамы, биомеханику, костюмы и галстуки, с детства люблю подсматривать, очень чувствителен к запахам) горе-фотограф, есть цифровая зеркалка, но в последнее время я отдаю всё больше предпочтения плёнке. Иногда пишу стихи и короткие рассказы, но нисколько этим не кичусь. Свое недотворчество и писанину обычно складирую в стол, и редко когда выставляю напоказ; во-первых: редко бываю доволен собой полностью, во-вторых: боюсь, что меня неправильно поймут, в-третьих: считаю себя малограмотным и бездарным. В прошлом фандомный дрочер, отошедший от дел. Сразу говорю, я довольно толерантен к чужим загонам, но когда пациент начинает полностью отождествлять себя с персонажам какой-нибудь вселенной, это слегка настораживает. Так что всяких там наплодившихся Шерли и Локи прошу пройти мимо. Вдогонку о себе скажу, что я по-детски доверчивый человек, поэтому мне чужды все эти двойные игры, формальные обхаживания и прочие ритуальные пляски у костра. Музыка - моя вторая кожа, поэтому будет хорошо, если вы слушаете примерно то же что и я. Весь список сливать не буду, но вот мое самое-самое сакральное: Black Rebel Motorcycle Club; Boards of Canada; Cold Showers; Sigur ros; Radiohead; Element of Crime; Smashing Pumpkins; White Lies; Hurts; The National; Robot Koch; Kasabian.
И последнее, ребят, вот правда, не стоит выворачиваться наизнанку и пытаться как-то меня удивить, просто будьте легче и, надеюсь, мы поладим
Связь: у-мыл, gfranq.com/nekoshi#39041302 здесь вы можете поглядеть некоторые мои фотографии, где-то там, в самом конце, под тегом "me" даже есть моя рожа, там же, в профиле, есть ссылка на вк, можете писать и туда. Иногда могу страшно тормозить, уж простите, мобильность не мой конёк)

@темы: серьёзные отношения, просто поговорить, дружба

найди меня

главная