• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nord-Ost (список заголовков)
10:08 

Nord-Ost
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
О себе: биологически девушка, психологически воробей, цитрусовый раф и ветер из зеркал. Вечно восторженный неофит. В меру фандомна, сейчас стабильно полыхаю в душе с ДА. Для понимания того, с кем связываетесь:нежно люблю - Крапивина, Фрая и "Дом, в котором..."
Способна пройти по центру города с расписанной рожей, палкой и эльфийскими ушами, но не переспросить препода, что он сказал.
У меня есть толпа офигенных людей, с которыми я, почему-то в итоге общаюсь в реале в разы больше, чем онлайн. И они сейчас поголовно заняты очень важными, но, к сожалению, отнимающими все время и силы вещами. И душа моя жаждет свежей крови.

а)Плюсы:

вы хотите простыни вдумчивого текста? Да пжлст. Шутки на грани фола и слова в столбик? Их есть у меня.
тот самый слушающий и кивающий чувак. Вам некому жаловаться на жизнь, вещать про любовь к пятому дереву в третьем ряду в балете, который видело три землекопа? Ну вы поняли.
мне, вроде, говорили, что я мимими

б)Минусы:

× у меня некоторый звездец по жизни и жизнь в вагоне, поэтому связь внезапна как по наличию, так и по отсутствию.
× не считаю нытье и лень слабостями
× иногда я странненький
× и ругаюсь матом

О вас: вы есть, не слишком скептик, не сводите мир к отношениям романтического плана и "не важным" и что-то искренне любите, даже если это только копание в себе или коллекционирование ножек сколопендр.

а)Просьба не беспокоить: представителей касты "есть мнение моё и неправильное"

б)А вас я попрошу задержаться: всех, кто решил, что ему это интересно.

Связь: умыл, вк, телеграмм.
запись создана: 06.08.2017 в 18:41

13:47 

Nord-Ost
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
О себе: 17 лет, СЭИ, ЭФВЛ, Тень. Прокрастинатор-выпускник, который вместо учёбы пинает известные органы. И которому внезапно слишком много отсутствующего, теоретически, времени. Поэтому я ищу людей, с которыми можно обмениваться информацией, далеко не всегда полезной, но куда чаще интересной: от новых гифок выходящего фильма и рецептов чая до способа разведения устриц на Марсе. Возможно, подружиться, но и просто приятельская переписка будет очень кстати. С радостью бы как переписывалась, так и комментировала записи. Рыж, всеяден, люблю жизнь, не оченьб внимателен к употреблению родовых окончаний. Из авторов особо нежно люблю Макса Фрая. Из музыки - фолк-рок и авторскую. Относительно фандомна. Профессиональный слушатель; стараюсь быть максимально нейтральной и уважать чужие позиции, поэтому почти ко всему способна отнестись с пониманием, сели не разделить хотя бы впечатления. Иногда жизнеописание моё начинает выглядеть куда мрачнее, чем есть. Зато я теплая. Территориально - Тюмень, если кому интересно.

Просьба не беспокоить: неспособных уважительно относиться к чужой жизни, будь то образ жизни, ориентация или вечернее вышивание крестиком на скорость; предпочитающих играть в нездоровое взаимодействие, этот кактус мы кусали - не понравился; активно пытающихся вытащить меня на не-текстовое взаимодействие, если я сопротивляюсь - вы можете быть сколь угодно прекрасны, но к изменению формата должны быть готовы обе стороны; ищущих романтические отношения любых вариантов.

Связь: в профиле есть вк, можно умыл.

@темы: дружба, просто поговорить

05:25 

Nord-Ost
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
О себе : сова, мечтатель, книголюб, в сети преимущественно днём. Отыгрышами ни разу не занималась. Люблю фентези, ветер, фенечки, бесполезные и не очень подарки и менялки, сладкое, филосовствовать и делать приятные сюрпризы знакомым. Верю в чудеса, отличаюсь сравнительно неплохой грамотностью. Мне нравиться болтать про всё-всё на свете взаимно, когода меня тоже слушают. Умею слушать сама. Если разобщаемся, с удовольствием подсяду на ваши фендомы. Почти не надеюсь, но территориально - Тюмень.
б)Любимые книги: Макс Фрай "Лабиринты", "Большая телега","Энциклопедия мифов А-К";Крапивин "Мальчик со шпагой", "Самолёт по имени Серёжка", "Крик петуха"; Коэльо "Ведьма с улицы Портобелло";Веркин "Хроника Страны Мечты";Толкиен "Сильмариллион";Мариам Петросян "Дом, в котором...";К.С.Люис "Хроники Нарнии";Стругацкие "Трудно быть богом"
в)Любимая музыка: фолк, фолк-рок, блюз, рок, авторские/бардовские песни... Разное.
г)Любимые фильмы:"Мост в Террабитию", "Лабиринт фавна", сериал "След," аниме-сериалы "Код гиасс" и "Граф и фейри", Ходячий замок"
О вас:Давайте поболтаем? Порассказываем друг другу сказки или поговорим про жизнь. Иногда бывает такое ощущение, будто во всём мире никого нет, а тебе плохо, или наоборот, хорошо, а поделиться не с кем...
а)Просьба не беспокоить: людей с высоким возрастным цензом; любителей разговоров "нужно жить настоящим/мир жесток, что поделать/и т.д."
б)А вас я попрошу задержаться: всех остальных
Хочу добавить от себя:
а)Чего я жду от общения с вами: открытости, теплоты
б)Что мне не хвататет в общении с др. людьми: уверенности в друг друге, доверия.
Связь:у-мыл,скайп

@темы: реал, просто поговорить, дружба

найди меня

главная