_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
О себе:
Приём, я Ведьма. Ищу Избранное и ПЧ - новых интересных (не)людей.
Про что ищу записи и/или разговоры: в первую очередь, авиация и/или магия-тонкие энергии, города, без чернухи. Ну и вообще про разное интересное.
Я видунья, филолог русского, будущий пилот. Ведьма своего города - Риги. Живу в Латвии и очень люблю её. Язычница без конкретной конфессии.
В дневнике много моего творчества - поэзии, прозы, реже крафта. Ещё - много про магию-тонкие энергии чаще всего - в связи с моими прошлыми жизнями и их переплетениями с этой. Поэтому да, про пилота ВВС РККА, кем я была в прошлой жизни, и иже с ней у меня много. Сейчас я всё это систематизирую. Также много музыки, актуального читаемого, фэндомного по Отблескам Этерны, разных картинкоподборок, моего города, повседневной жизни и раскопок тараканов. У меня развесиситый невроз - наследство той войны и этого "счастливого" сосуществования с паспортными биородителями, с которыми сейчас почти не общаюсь и за родных людей не считаю тоже. Просто однофамильцы. Семья у меня некровная - мои тёплые, и кровный брат. Живу в гражданском браке.
Биологически ж, психологически бигендер, и чаще м, чем ж, как чувствую, так и пишу.
Несмотря на всё, я очень счастливая.
Моя жизнь - небо и творчество.
Про меня больше - в анкете профиля на дайри.
а)Фотографии: lh3.googleusercontent.com/KRtmU-mSsBOw8zk-CgekK...
lh3.googleusercontent.com/FcaJZpo1ls8RUCWl2r8Xz...
lh3.googleusercontent.com/y9dd9hA1ZfJjruh47ztRV...
static.diary.ru/userdir/1/4/6/9/1469514/7922234...
б)Любимые книги: самые-самые... по авторам - Раткевичи, Камша, Ефремов, по направлениям - СССР в довоенные и военные годы - авиация, НКВД (НКГБ, разведка и контрразведка, в общем, всё сюда), по жанрам - фэнтези, фантастика, мистика, история, мемуары, документалистика, лингвистика, выборочное литературоведение. Ориджи и фики, в основном, тоже по тем же направленностям.
в)Любимая музыка: мнооооого. Любэ, Алькор - если исполнители самые-самые.
Наиболее резонирующее сейчас - "Far over the misty mountains", она у меня в цитатнике. И то, что про меня почти полно - "Авиамарш", "Баллада о лётчицах", "Лётчица", "Полчаса, отведённые на войну", "Дорога-смерть", "Между строк", "Что такое осень", "Свежий ветер", инструментал "Чардаш". И на каждую есть самое-самое исполнение. Почти всё это и не только оно есть у меня в дайри по тегу "музыкальное".
г)Любимые фильмы: я не киношный человек, смотрю мало... Поэтому - "В бой идут одни "Старики"", "В небе "Ночные ведьмы"" и т.д. про авиацию. "Командир счастливой "Щуки", "Хоббит"...
О вас:
а)Просьба не беспокоить: кто не любит авиацию, магию-мистику-тонкие энергии и вё, про что я написала выше, принимать людей такими, какие они есть, и кто любит учить жизни, давать негативные оценки и т.п.. Эротики со мной не будет тоже.
б)А вас я попрошу задержаться: с кем у нас похожие интересы и совместимое мировоззрение, кого я заинтересовала.
Хочу добавить от себя:
а)Чего я жду от общения с вами - говорить за похожие интересы, быть внимательными друг к другу, делиться теплом.
б)Что мне не хватает в общении с др. людьми - да, в общем, всего хватает, ищу новое, расширяю круг общения.
Связь: комменты, умыл, мой дневник.
запись создана: 29.01.2017 в 12:24

@темы: просто поговорить, дружба